Rust 11.11.2016 08:08 пишет: А с противоположной стороны из-за любителей поглазеть в сторону Гаванского моста пробень со всех сторон и с Троешки и с Оболони...
Дэбилы млять... В начале 9-то минут 15-20-ть полз из-за "глазетелей" от первого круга...
Fabio Angeluchi 11.11.2016 12:24 пишет: Точно.Жук. Возле разбитой машины стояли две мартышки.Та что повыше скорее всего водительница)))
а что с водителем ауди?
Стрельнула подушка.Скорых не видел.Стояла одна машина патрульных.Я проезжал там в 7-00.Когда ехал обратно в 10 с копейками,то стояли две барышни и высокая что то рассказывала патрульным.
т.е. дтп было около 7ч, и к 11ти так и не могли оттянуть машину на обочину и там потом все оформлять????
Стрельнула подушка.Скорых не видел.Стояла одна машина патрульных.Я проезжал там в 7-00.Когда ехал обратно в 10 с копейками,то стояли две барышни и высокая что то рассказывала патрульным.
т.е. дтп было около 7ч, и к 11ти так и не могли оттянуть машину на обочину и там потом все оформлять????
в 11:40 к Ауди только крепили башмаки для погрузки на эвакуатор. Пробка с противоположной стороны была приличная - реально каждый второй считал своим долгом остановиться и рассмотреть/пофоткать повреждения Ауди. А поворот там сложный даже для ЕСП Ауди.
в 11:40 к Ауди только крепили башмаки для погрузки на эвакуатор. Пробка с противоположной стороны была приличная - реально каждый второй считал своим долгом остановиться и рассмотреть/пофоткать повреждения Ауди. А поворот там сложный даже для ЕСП Ауди.
на 140 в принципе да. на 100-110 - как дети в школу
сегодня вообще не по субботнему трафик. пирожок какой-то на спуске лобановского в заборе ресторана краснозвездный-чоколовский, в районе часа, тянулись очень плотно...