Плюсану асус зенфон 5 а501cg. Прайс я так понял 1100, шо со скидкой для автоюашников в клубной мастерской, шо без скидки автоюа на радужной. Но на радужной надо заказывать за 10 дней, а в клубной типа есть, но делают 4дня. Побыстрее кто то сможет?
Lacett 12.11.2016 17:58 пишет: Плюсану асус зенфон 5 а501cg. Прайс я так понял 1100, шо со скидкой для автоюашников в клубной мастерской, шо без скидки автоюа на радужной. Но на радужной надо заказывать за 10 дней, а в клубной типа есть, но делают 4дня. Побыстрее кто то сможет?
Экран с рамкой (чтобы не заниматься отклеиванием дисплея) стоит 810грн + доставка из БЦ. Поменять можно самому - просто переставить всю электронику на новый экран. По идее, даже неопытный человек уложится в час-другой. Если же экран отклеивать, то без рамки 640грн в Киеве. Но тут уже неопытному лучше бы не браться.
Lacett 12.11.2016 17:58 пишет: Плюсану асус зенфон 5 а501cg. Прайс я так понял 1100, шо со скидкой для автоюашников в клубной мастерской, шо без скидки автоюа на радужной. Но на радужной надо заказывать за 10 дней, а в клубной типа есть, но делают 4дня. Побыстрее кто то сможет?
Экран с рамкой (чтобы не заниматься отклеиванием дисплея) стоит 810грн + доставка из БЦ. Поменять можно самому - просто переставить всю электронику на новый экран. По идее, даже неопытный человек уложится в час-другой. Если же экран отклеивать, то без рамки 640грн в Киеве. Но тут уже неопытному лучше бы не браться.
Рекомендую, страница за замену дисплея и аккума отдал 1480грн, 980 стекло(сразу предупреждают что неоригинал а оригинал от 1600грн) и 500 аккум грн, по форумным чинильщикам 1100 стекло, и 500аккум и ждать 4е дня. Пока ходил их искал на м Дарница в соседнем павильоне предложили стекло за 1200грн -оригинал? -да оригинал. -за 1200 оригинал-точно? -ну это китайский оригинал, не такой как оригинальный оригинал, но оригинал По времени работы в 15 отдал в 19 забрал. ЗЫ Минус-крайне тяжело дозвонится/, 2а часа прозванивал их пока взяли трубку.
в воскресенье отдал, а во вторник забрал. думаю они могут и быстрее, но не в выходные. думаю, что все адекватные и понимают, что оригинал или на заводе или с "донора". результатом доволен. цена как и было озвучено - 1100. хотя даже на сайте у них написано 1800. для пикола зайду в магаз и сравню.