autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Словили кавказцев на passat v6 разбой

Quad | подмастерье **
12 ноября 2016 в 19:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
https://kyiv.npu.gov.ua/uk/publish/article/324607

...Впіймали зловмисників, які два дні тому пограбували киянина, оперативники Голосіївського району. Під час огляду їхнього автомобіля вилучили патрони...

Кажись где-то пробегало, про хачей на пассате, делали разбой в Киеве.
Мне запомнилось, что пассат v6 и две выхлопные трубы, может поможет пострадавшим опознать.

https://kyiv.npu
Змінено Quad (19:22 12/11/2016)
Lacett | Шашечник *
Re: Словили кавказцев на passat v6 разбой
[Re: Quad] 12 ноября 2016 в 19:22
Та да, помню, было про этот пассат
Quad | подмастерье **
[Re: Lacett] 12 ноября 2016 в 19:28
Lacett 12.11.2016 19:22 пишет:

Та да, помню, было про этот пассат

во во, мне запомнилось, редкий пассат, и тоже разбойное нападение хачей.
отловили на нарушении пдд, епта, а до этого следаки в опе ковырялись?! сколько еще народу пострадало от этих банабаков.
s-konus | опытный писатель **
[Re: Quad] 13 ноября 2016 в 10:50
вроде не АА?
похоже на АН
DmytroT | приверженец **
[Re: s-konus] 13 ноября 2016 в 11:20
s-konus 13.11.2016 10:50 пишет:

вроде не АА?
похоже на АН

фото машины
Lugg | старый писатель ***
[Re: Quad] 13 ноября 2016 в 19:11
Старые знакомые, в августе походу они же у меня вскрыли сканером и обчистили машину

вроде не АА?
похоже на АН

на той машине номера менялись несколько раз в день. в моём случае стояли левые AI
Змінено Lugg (19:13 13/11/2016)
Quad | подмастерье **
[Re: Lugg] 14 ноября 2016 в 12:24
Lugg 13.11.2016 19:11 пишет:

Старые знакомые, в августе походу они же у меня вскрыли сканером и обчистили машину

вроде не АА?
похоже на АН

на той машине номера менялись несколько раз в день. в моём случае стояли левые AI

полицию вызывал? если да, сходи в полицию, напиши еще одну заяву на них, а вдруг срок им добавят.
хотя думаю, уже откупились и отпустили, или в чето поменялось, надежда умирает последней?
[Re: Quad] 14 ноября 2016 в 17:20
Quad 14.11.2016 12:24 пишет:

полицию вызывал? если да, сходи в полицию, напиши еще одну заяву на них, а вдруг срок им добавят.
хотя думаю, уже откупились и отпустили, или в чето поменялось, надежда умирает последней?

полиция была вызвана и заява написана, в августе в тот же день в пассате было трое: один спустился за мной в магазин, второй был на руле, третий работал по моей машине. так вот, в магазине были камеры, на записи которых было чётко видно лицо одного из группы. я вышел на хозяина магазина (пока ждал следственно-оперативную группу), объяснил ситуацию, он сказал что сохранит запись и отдаст полиции по первому требованию. кроме этого, до приезда полиции я обратился к службе охраны ЖК, который мне предоставил видео произошедшего с уличных камер (собственно, скрины в посте из этой записи). запись от службы охраны я передал полицейским лично, за записью из магазина эти п..доры даже не позвонили в магазин. в лучшую сторону ничего не изменилось, не тешьте себя иллюзиями по этому поводу.
koka.in | СуперСтар *
[Re: Lugg] 14 ноября 2016 в 17:51
Lugg 13.11.2016 19:11 пишет:

пальцы снимали? если - да, то почему не обратиться снова? напомнить т.с. о своём случае
[Re: koka.in] 14 ноября 2016 в 17:54
пальцы не снимали, сказали "немає сенсу, не бачимо нормальних відбитків". и вообще, давали всячески понять что это было идеальное преступление, найти нереально, и особого смысла заявлять о произошедшем нет.
Quad | подмастерье **
[Re: Lugg] 14 ноября 2016 в 19:16
Lugg 14.11.2016 17:20 пишет:

Quad 14.11.2016 12:24 пишет:

полиция была вызвана и заява написана, в августе в тот же день в пассате было трое: один спустился за мной в магазин, второй был на руле, третий работал по моей машине. так вот, в магазине были камеры, на записи которых было чётко видно лицо одного из группы. я вышел на хозяина магазина (пока ждал следственно-оперативную группу), объяснил ситуацию, он сказал что сохранит запись и отдаст полиции по первому требованию. кроме этого, до приезда полиции я обратился к службе охраны ЖК, который мне предоставил видео произошедшего с уличных камер (собственно, скрины в посте из этой записи). запись от службы охраны я передал полицейским лично, за записью из магазина эти п..доры даже не позвонили в магазин. в лучшую сторону ничего не изменилось, не тешьте себя иллюзиями по этому поводу.

даааа....мусора они такие мусора, как бы оно не называлось по-другому.
реально, напомни о себе, только уже желательно с бумагой в прокуратуру. есть шанс,двинуть дело,и не только по хачам, так и по мусоркуследаку

тем более на видео будут все морды
Змінено Quad (19:17 14/11/2016)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2802