Новую трассу через Романовку вообще никто не чистил, поэтому там раскатан только один ряд, и то с внезапными сюрпризами в виде кусков намерзшего снега в колее. Так что лучше уж там всем ехать 40 км/ч, чем всем потом стоять.
Да в том месте и дорога дурацкая - возле АТБ паркованцы нередко в 2 ряда плюс выезды со второстепенных вообще не просматриваются плюс переход плюс это все великолепие в кривой и на уклоне.
midis 23.12.2016 22:01 пишет: Чуть выше АТБ.Туарег и ауди с номерами ВС. Детали разбросало вокруг метров на 50-60.
А по фото и не скажешь, довольно кучно все валяется (фотки есть на сайте на которій тут не принято ссылаться)
По фото не скажешь а вот на месте я был в шоке.Ролик-утяжелительубки ремня метров на 50 отлетел и если бы не забор то полетел бы дальше.Трубки кондиционера метров на 30 отлетели.
В ответ на: По фото не скажешь а вот на месте я был в шоке.Ролик-утяжелительубки ремня метров на 50 отлетел и если бы не забор то полетел бы дальше.Трубки кондиционера метров на 30 отлетели.
К сожалению ПДД в этом месте давно уже не работают. ВСе ездят как хотят. Постоянно вижу как хитросделанные в этом закрытом месте шпарят по встречке прямо в лоб в надежде встроиться по быстрому если появиться встречка. Видимо не успел. Новые менты вообще болт помоему положили на порядок на дорогах. Не раз видел их вместе со всеми ложащими болт на любые ПДД, и никак не реагирующих на нарушения. Показательным в этом случае был момент какраз 23 декабря, когда я стоял в этой дикой пробке на Варшавке. Естественно ехали все не только по дороге - но и обочине/лесу/встречке. Особо одаренный олень на КитаеДжипе ехал по встречной обочине . У поворота на Канадскую деревню он на встречной обочине упираеться в мирно стоящую Полицейскую Сонату с маячками. Видно её было издалека - но я так понимаю парень не в первой уже. Вышел, нагнул им матов (не слышал, но по мимике видно было что посылает), объехал и поехал дальше . Чуть позже по встречке с авариечкой на полных парах (и это на повороте, где и разметка соответствующая) унеслась вдаль маршрутка Киев-Буча - набитая под завязку. Полицаи сидели в сонате и читали свои планшеты.