Re: Нужна ли реально большая дальность брелока-пейджера?
[Re: Поппель] 13 июня 2006 в 19:03
В ответ на: Добавь еще стенки (ты ж в офис/магазин/ресторан/кинотеатр ходить будешь?), и выйдет тебе минимум 400 метров, так шоб устраивало..
дальность брелока, а не передатчика! Вот зачем дальность с брелока 400м? Я вижу один минус, бывает, случайно нажмешь кнопку в кармане или в барсетке и знать не будешь, что машина стоИт открытая.
[Re: RonexInt] 13 июня 2006 в 20:17
В ответ на:
В ответ на: Добавь еще стенки (ты ж в офис/магазин/ресторан/кинотеатр ходить будешь?), и выйдет тебе минимум 400 метров, так шоб устраивало..
дальность брелока, а не передатчика! Вот зачем дальность с брелока 400м? Я вижу один минус, бывает, случайно нажмешь кнопку в кармане или в барсетке и знать не будешь, что машина стоИт открытая.
От случайного нажатия существует блокировка кнопок на брелоке.
[Re: RonexInt] 14 июня 2006 в 11:50
Нужна, я считаю.... И чем больше, тем лучше-всегда есть связь с машинкой-даже за бетоном и т.п.. А насчёт "случайно"-во всех нормальных сигнализациях есть защита от случайного снятия с охраны-авто через секунд 15-30 само снова стаёт на охрану. Ну и просто заблокировать кнопки можно-чтобы не нажать случайно.
[Re: RonexInt] 14 июня 2006 в 12:10
В ответ на: дальность брелока, а не передатчика!
Нужна! Мне к примеру : 1. Для дист. запуска двигателя. Даже при заявленной дальности ( в моей сигналке ) в 1000 метров, реально в городских условиях бывает 100 м. т.е. я всегдя говорю что дальности много не бывает 2. Довольно часто ... кто-то что-то забыл ( я оставил чтоб отдать ). Вообщем надо открыть машину на минуту, две. Раньше отдавал брелок, что есть потенциально не безопасно, особенно когда отдаешь ребенку. Теперь открываю-закрываю дистанционно. 3. Часто со мной ездит собака ( ну любит она это дело ), по умолчанию датичк объема включен. Есесвенно, отсавил собаку в салоне, поставил на охрану и ... где-нить в супермаркете меня окликает веселя трель пейджера - сработал объемник. Ага. Точно. Ну и ... было б у меня дальности 50 метров - пришлось бежать к машине. А так снял тревогу, отключил объемник - делов на 5 секунд.
[Re: RonexInt] 19 июня 2006 в 00:00
В ответ на: дальность брелока, а не передатчика!
В условиях помех (читай типа "не работает брелок по адресу такому-то") почти исключены проблемы постановки/снятия с охраны при небольшом расстоянии до автомобиля.