круиз 16.11.2016 11:12 пишет: не важно чем занимается человек-таксёр,строитель,повар,продавец,парикмахер и т.д.человека можно привлечь к уголовной или административной ответственности,если это установлено следствием и доказано в суде.за свои действие риэлторы отвечают так же как и другие граждане.единственные с кем сложно но можно ,это госслужащие,фемида,сбу и правоохранителые органы.
Як? У ріелтерів у договорі тільки надання інформаційних послуг
як? поживёшь-узнаешь.не дай Бог конечно связываться с какими либо разборками и судами.тема не об этом.
Fabio Angeluchi 16.11.2016 11:44 пишет: Привлечь можно.Вопрос времени и средств на борьбу.Всё зависит от суммы за которую вы хотите бороться.
Та да. Можно еще юристу заплатить, чтобы потерять наверняка и деньги строителям и деньги юристу. Потому как тут уже несколько раз поднимался вопрос юриста за результат, юристы дружно залошили таких, по их мнению, халявщиков
круиз 16.11.2016 14:57 пишет: тебе неймётся поумничать?или есть сомнения что я не знаю о чём пишу?
я тебе уже два раза прямо говорю - ты нарушаешь правила форума призывая к нарушению законодательства
а почему ты молчишь,когда на форуме другие дают советы типа-замочить,побить,испортить имущество,спалить,матом кроют? Я никого ни к чему не призываю.Человек спросил и каждый ответил опираясь на свой опыт.Я ответил как посчитал нужным.Перечислил несколько вариантов,в том же числе и законных.Читай внимательнее.Призывов и подстреканий кого-либо покалечить не было.Я разложил варианты.Ты пообщайся с подобным контингентом,а потом расскажешь о том,каким способом можно с ними договариваться. 100% повторишь мои слова.
У меня был в арсенале трюк - посылал по почте должнику типа копию иска в суд с моральным ущербом стописят миллионов. Раз подействовало - деньги вернули без суда Если фирма официально работает - можно попробовать , сам скачал козу иска, что то написал- и отправил по почте. А вдруг ?
Ign 16.11.2016 19:29 пишет: У меня был в арсенале трюк - посылал по почте должнику типа копию иска в суд с моральным ущербом стописят миллионов. Раз подействовало - деньги вернули без суда Если фирма официально работает - можно попробовать , сам скачал козу иска, что то написал- и отправил по почте. А вдруг ?
Интересный вариант. А свой обратный адрес писал или как себя обозначил? Светить личные данные не хочу.
Часть работ выполнена, часть материалов есть. Какая сумма сбытка можно сказать только приблизительно. Нужна экспертиза для этого. Но она где-то соразмерна с суммой сбора.
круиз 16.11.2016 11:15 пишет: можно просто попугать.
правильно ли я понимаю, что ты призываешь совершать действия, которые предусмотрены ст. 355 УК?
тебе неймётся поумничать?или есть сомнения что я не знаю о чём пишу?
У меня нет сомнений. Единственно, вопрос, как у многолетнего читателя форума. Как тебе удается всю жизнь постоянно регулярно заниматься физическими разборками с разгребанием последующих следствий из оных? Сорри, если я не прав, это только из твоих сообщений следует.
правильно ли я понимаю, что ты призываешь совершать действия, которые предусмотрены ст. 355 УК?
тебе неймётся поумничать?или есть сомнения что я не знаю о чём пишу?
У меня нет сомнений. Единственно, вопрос, как у многолетнего читателя форума. Как тебе удается всю жизнь постоянно регулярно заниматься физическими разборками с разгребанием последующих следствий из оных? Сорри, если я не прав, это только из твоих сообщений следует.
раз в 5 лет это часто?а случай с рабочими был единственный,но урок я получил хороший.