и сейчас я в наилучшей физической форме за всю свою жизнь. я никогда столько не отжимался на снарядах, я никогда так хорошо не бегал. у меня ничего не болит и ничего не беспокоит, при том что у меня язва двенадцатиперстная желудка и остеохондроз шейный. у меня нет лишнего веса и живота, за год я выбросил все свои старые ставшие большими для меня брюки и штаны.
мало того это еще и пример для детей, я по утрам зарядку делаю с сыном 6 летним и его заставляю, чтобы не был таким как я раньше лентяем, делает со мной, и отжимания от пола, и гантели и на пресс, турник.
еще нужно понимать, что занятие физкультурой, любой - польза для всего организма и борьба с многими болезнями. мало того, оказывается и мозг лучше работает, что повышает эффективность работы и помогает бороться с депрессиями. да и тело красивое без живота с кубиками пресса в 50 лет думаю иметь не плохо и не стыдно раздеться на пляже.
мало того, чем старше организм, тем важнее для него физкульура...
и возраст вовсе не помеха. Одна украинка в 90 лет пробежала 10 км за 1,5 часа... начала бегать в 58 лет. http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/90-letnyaya-pensionerka-ustanovila-rekord-ukrainy-770851.html
а параолимпийцы? они смогли... а мы с руками и ногами не можем...
все в наших головах, все тормоза и границы, которые мы себе сами устанавливаем, находя любую маломальскую отмазку чтобы что то не делать, в силу лени и слабохарактерности.
И не забываем про нормальное здоровое питание и отказ от вредных привычек
Змінено alexa11 (10:53 17/11/2016)