У 70-ок есть куча "эксклюзивных" вариаций (модификацией это назвать трудно), которые выпускались на рынок какой-то одно страны и/или региона, на которые запчасти даже заказать трудно, не то что найти в наличии.
Мне, человеку с опытом эксплуатации "Кадиллака", это не представляется проблемой Кроме того, те 70ки, что попадаются у нас, в подавляющем большинстве в обычной европейской "вариации" с турбодизелем, такие, как у меня. Я бы с удовольствием взял бензиновую - не смог найти!
В ответ на: Мне, человеку с опытом эксплуатации "Кадиллака", это не представляется проблемой Кроме того, те 70ки, что попадаются у нас, в подавляющем большинстве в обычной европейской "вариации" с турбодизелем, такие, как у меня. Я бы с удовольствием взял бензиновую - не смог найти!
Вадим, поверь - турбодизель существенно лучше бензоеда.
Может, и лучше, может, я был неправ, и мне повезло, но речь не о том. Фактически у нас 70-ки в 90% случаев именно в той вариации, что у меня, и не надо бояться их...
В ответ на: При переправе через реку, разделяющую границы Гвинеи и Мали (мы туда поехали по делам) застряли в реке - вытаскивать прибежали негры с обеих сторон. Потом много фотографировались. Средняя скорость движения по деревенским дорогам 20 км в час (на внедорожнике). Иногда приходилось преодолевать уклоны в 35-40 (!) градусов и все по камням и оврагам. В итоге пришли к выводу, что Toyota Land Cruiser (1997 г.) ОТЛИЧНЫЙ внедорожник. В реальных внедорожных условиях за поведением этой машинки можно было наблюдать лишь с восхищением.