Alex Anders 28.11.2016 20:04 пишет: камрады, аккумулятор кто-нибудь уже менял? предстоит дальняя дорога, думаю, поменять, или подзарядить, чё-то нема до нього довіри..
На Нубире я аккумулятор регулярно обслуживал - снимал, доливал воду, чистил контакты, подзаряжал, ставил обратно. Лет 5 без проблем, так и продал вместе с машиной. Но каждый раз когда снимал у машины сбивались все настройки (там это было тока радио:), а самое главное когда ставил почему-то срабатывала сигналка. Вот теперь думаю что слетит если снять/поставить на S-cross? Кто уже снимал-ставил сам - отпишитесь плизз
снимал на ночь... слетели часы, язык, обнулилось всё кроме одометров, радио тоже... по поведению вариатора ничего не заметил, но и ездил пока только в городе по пробкам и гололеду...
Alex Anders 28.11.2016 20:04 пишет: камрады, аккумулятор кто-нибудь уже менял? предстоит дальняя дорога, думаю, поменять, или подзарядить, чё-то нема до нього довіри..
причина: дневные ОЧЕНЬ короткие поездки (1.5..2км). дважды родной аккум разряжался в ноль (один раз этой осенью). так как иногда всетаки проезжаю по 100..150км на выходных - решил поставить AGM-аккум. Помсотрим, как оно будет. Производитель обещает минимальное падение емкости при отрицательной температуре. Ну пока ниже -17 я не видел - посмотрим, как будет дальше
шестидесятка почти встала на родное место - пришлось слегка подпилить поддон с одной стороны, который для сбора кислоты под аккумом, ибо с этого кислота течь не должна.
8 лет - это крутяк наверное. На ниссан ноуте родной Тюдор в среднем живет 4-6 лет. У меня через 5.5 лет помер, хотя и дальнобои есть. и короткие пробежки по городу. Аккум не обслуживаемый. Никогда не заряжал и зимой не подводил
Ozzy-Kiev 17.05.2017 12:28 пишет: 8 лет - это крутяк наверное. На ниссан ноуте родной Тюдор в среднем живет 4-6 лет. У меня через 5.5 лет помер, хотя и дальнобои есть. и короткие пробежки по городу. Аккум не обслуживаемый. Никогда не заряжал и зимой не подводил
У меня на Lacetti родной аккумулятор прослужил 11 лет и с ним же машина ушла новому хозяину. Причем никаких проблем прошлой зимой не было.
Посмотрим, как с аккумулятором на SX4 будет, но уже смушает, что напряжение на нем (в режиме ожидания) 12.6-12.8В, мне что-то кажется что большье должно быть.