autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Б.Китаевская односторонняя

RiderUA | Самурай ***
17 ноября 2016 в 14:59
КП "Киевдорсервис" ввела изменения в существующую организацию дорожного движения, а именно по ул. Большая Китаевская на участке от ул. Грабовского до Стратегического шоссе организовано одностороннее движение транспорта в направлении Стратегического шоссе.

Источник
eam | СуперСтар **
Re: Б.Китаевская односторонняя
[Re: RiderUA] 17 ноября 2016 в 15:02
RiderUA 17.11.2016 14:59 пишет:

КП "Киевдорсервис" ввела изменения в существующую организацию дорожного движения, а именно по ул. Большая Китаевская на участке от ул. Грабовского до Стратегического шоссе организовано одностороннее движение транспорта в направлении Стратегического шоссе.

Источник

круто, теперь проспект науки сделать односторонним в обратную сторону - и заживем!
nickka | продавець овочів **
[Re: RiderUA] 17 ноября 2016 в 15:56
Ну там это просилось, потому что подвезуны 59-х школьников устраивали такие пробени.... Теперь хоть в одну сторону ехать будут.
Phonon | member ***
[Re: RiderUA] 17 ноября 2016 в 16:01
Велика китаївська 2 чи 3 роки тому була з одностороннім рухом, потім зробили два напрямки, чим спровокували постійні затики.
У нас на всі дебільні рішення треба 3 роки апробації?
Бен Гурион | опытный писатель *
[Re: Phonon] 17 ноября 2016 в 16:05
Phonon 17.11.2016 16:01 пишет:

Велика китаївська 2 чи 3 роки тому була з одностороннім рухом, потім зробили два напрямки, чим спровокували постійні затики.

самэ так. и главная была с нее же, а не как сейчас.
Sman | member **
[Re: Phonon] 17 ноября 2016 в 16:17
Phonon 17.11.2016 16:01 пишет:

Давайте не будем валить с больной головы на здоровую.
Затыки не от количества направлений, а от безумного желания родителей привозящих своих чад в школу обязательно остановиться прямо перед входом в школу.
В 100 метрах от школы возле спорткомплекса достаточно широкая дорога, где можно оставить автомобиль и дойти с ребёнком до школы. Но нет, надо обязательно заехать на узкую Б. Китаевскую и запарковаться возле входа в школу.
nickka | продавець овочів **
[Re: Sman] 17 ноября 2016 в 16:20
Ну поскольку переделать родителей невозможно, то проще схему движения поменять Тем более кружок там, если кому очень надо, не очень большой. Мне нравится.
Silveren | V.I.P **
[Re: RiderUA] 17 ноября 2016 в 17:26
А я и не знал, что ее успели сделать двусторонней)
s-konus | опытный писатель **
[Re: RiderUA] 17 ноября 2016 в 18:45
там еще камеры повесили на перекрестке б.кит. и стр.шоссе. кто-нибудь знает, шо це? вроде просто камеры наблюдения, но зачем?

Silveren 17.11.2016 17:26 пишет:

но все равнооо я дорожникам желаю счастьяя. нам незачем больше встречаться... я все сказал, я все сказа-аал.
Змінено s-konus (18:51 17/11/2016)
Sman | member **
[Re: s-konus] 17 ноября 2016 в 19:15
s-konus 17.11.2016 18:45 пишет:

там еще камеры повесили на перекрестке б.кит. и стр.шоссе. кто-нибудь знает, шо це? вроде просто камеры наблюдения, но зачем?

Silveren 17.11.2016 17:26 пишет:

но все равнооо я дорожникам желаю счастьяя. нам незачем больше встречаться... я все сказал, я все сказа-аал.

Возле кинотеатра самовольная, но организованная ночная парковка. За ней и следят камеры.
s-konus | опытный писатель **
[Re: Sman] 17 ноября 2016 в 22:54
да, но камеры смотрят на дорогу. и вешали их вместе со знаками. не помню когда, на прошлой неделе, я как раз переобувался возле бассейна, туда ехал по одностор., потом ехал назад, увидел что знаки вешают. потом еще раз надо было в ту сторону, гля! а там кирпич. да и пес с ним
Бен Гурион | опытный писатель *
[Re: Sman] 18 ноября 2016 в 16:43
Sman 17.11.2016 19:15 пишет:

в кинотеатре прЫйомная депутата/секретаря Прокопива, возможно потому и камеры.

зы. вожу туда малую в школу, всегда заезжаю со стороны бассейна и там же якорюсь, если не везем макулатуру, тогда запускают прямо в школу для выгрузки.

зы.зы. тема - перепись того кто с Салюта?
Mazzy | приверженец ****
[Re: Бен Гурион] 23 ноября 2016 в 11:28
Теж радий, що повернули, як було.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2657