autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

мне впервые показали фигу

April | Супер писатель! ***
13 июня 2006 в 17:55
на дороге. старый пикап с номерами что-то там КК меня подрезал, причем совсем некрасиво и на дистанции метров 5. в ответ на мое фафа вместо извинительного блым аварийкой в окно высунулась фига, а когда я перестроилась на другую полосу (черт его знает, уйду подальше от этого идиота) в другое окно высунулась препротивная рожа и начала кричать, что мол сначала я должна научиться водить, а потом фафакать. просто аут. я же еще и водить не умею ну что...первый раз в жизни показала миного факов как водителю, так и его пассажиру. зато убедилась: рассказывать негру, что такое снег, бесполезно - а невежливому водителю что такое безопасность еще бесполезнее
Lazy | Ленивый страус **
Re: мне впервые показали фигу
[Re: April] 13 июня 2006 в 18:03
В ответ на:

и на дистанции метров 5.

по-моему , при такой дистанции с нашими реалиями - это не подрезал , а перестроился
а по поводу остального - спокойнее надо быть, а не факи друг другу раздавать, ИМХО.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: April] 13 июня 2006 в 18:03
Скорее всего он Вас намеренно подрезал. Наверное вы его как то обидели до этого, опять же подрезали,оттормозили или еще там что и не заметили. да как его заметить -какой то старенький пикап. Вот он и отомстил, и абскарбил
вот я и поняла, что надо
[Re: Lazy] 13 июня 2006 в 18:05
таки да, спокойнее быть. по большому счету, мне смешно стало - правда, потом.
не-а, за мной вообще никого не было
[Re: Джин] 13 июня 2006 в 18:10
в тот далекий от конфликта момент, когда я перестраивалась. а насчет "какой-то старенький пикап" - положа руку на сердце, шовинизма в отношении других ТС за собой пока не замечала. была мысль, что хотел сделать ДТП с возмещением - но отвлекся на показывание фиг и поехал дальше
Maxim | Супер писатель! **
[Re: April] 14 июня 2006 в 08:59
Прямо какая-то "факовая єпидемия" на форуме
Nick605 | опытный писатель **
Re: мне впервые показали
[Re: Джин] 14 июня 2006 в 18:51
Да нет, он просто из чувства пролетарской ненависти к игрушкам типа Яриса, мол, я тут работаю, а вы - понаехали
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nick605] 14 июня 2006 в 19:01
Щас тут нрекоторые начнут рассказывать, что класовой ненависти в природе не существует, и вообще призывать не думать о людях плохо
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 14 июня 2006 в 19:27
Ну ясно-понятно, проще ярлычки повесить, чем разобраться в сути происходящего - это и сделать не всегда возможно по разным субъективным причинам
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 14 июня 2006 в 19:39
А если человек подрезает, а потом фиги тычет, тут во много надо разбираться? Я, кстати, не утверждал, что он руководствовался только классовой ненавистью, но предупреждал автора такой теории, что ему начнут принципиально возражать.
P.S. Кстати, я не называл, кто
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 14 июня 2006 в 20:01
В ответ на:

подрезает, а потом фиги тычет, тут во много надо разбираться?

Мало дураков имеют "старый пикап с номерами что-то там КК"? А новый пикап? А другую машину?

В ответ на:

Я, кстати, не утверждал, что он руководствовался только классовой ненавистью

Врожденным идиотизм - более универсальное понятие.

В ответ на:

но предупреждал автора такой теории, что ему начнут принципиально возражать.
P.S. Кстати, я не называл, кто

А я ему и не возражал... Первым нейтрализуется главарь Остальные сами разойдутся.
вообще-то
[Re: spd] 15 июня 2006 в 22:33
прикол в том, что ФИГУ я первый раз слышу чтобы показывали в конце-концов, это просто неудобно, физиологически.
YURAS | IesuiT **
[Re: April] 15 июня 2006 в 22:48
да, то еще ничего, если кто знает перекресток лисковской-радунской, еду от сильпо на перекрестке данном надо на лево остановился перед пешеходным переходом (идет человек по переходу) в правом ряду на встречке стоит куча таксистов, в среднем маршрутка (пропускает пешехода) через перекресток ЛЕТИТ ланос, пешеход выходит из-за маршрутки, дурень по тормозам и влево смотрю пипец, еще влево перед капотом почти остановился, я у виска покрутил, дак он еще левее взял показал фак и поехал дальше, интересно когда дурак осознает что он не сел за убийство чисто случайно?
Змінено YURAS (22:50 15/06/2006)
spd | IesuiT **
Re: вообще-то
[Re: April] 16 июня 2006 в 01:44
Ну... как объяснить? "Фак" - уже явно дурной тон, правда? А так он, наверное, считает, что был донельзя галантен
Змінено spd (01:46 16/06/2006)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1327