autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
LDS | member ****
СК "Статус"
13 июня 2006 в 21:43
Весной этого года случилось чудо. И не просто чудо, а ЧУДО. Я выиграл полное КАСКО по подписке журнала "Автоцентр". Первый раз в жизни что-то выиграл Когда пришел в СК за полисом, заодно оформил ГО. Ездить стало лучше, ездить стало спокойней Даже не подозревал, что до этого постоянно присутсвовало фоновое напряжение "Не дай бог тебе вляпаться!" В общем кто еще без ГО - рекомендую, начнете получать больше удовольствия от вождения!

В общем 6 лет было все хорощо, а в субботу взял да клюнул москвича (в смысле дядьку из Москвы на 2-месячной Примере) на съезде с моста Патона на набережную (он завершал выезд на основную, вроде поехал, я посмотрел налево и не увидел, как тот неожиданно решил остановиться). Мораль: смотреть по сторонам нужно с выжатым в пол тормозом, а не подкатываясь.

Позвонил в кол-центр, девушка подробно рассказала, что нужно делать и вызвала ГАИ. Суббота, 18.00, трафик не сильный. Но ГАИ пришлось ждать 6 (!) часов. Оформили за час все быстро и корректно. Сегодня ходил в страховую. Расширенную справку о ДТП таки нужно брать лично. Формально страховики могут почтой направить в ГАИ запрос и ждать ответа от них до снижения пошлин Посоветовали поехать лично и договориться на месте (стандартная цена вопроса - 30 рублей), чем завтра и займусь. Потом сфоткали мои повреждения. Результатом предварительного осмотра остался весьма доволен, многие спорные моменты были решены в мою пользу. Посмотрим, что завтра окончательно скажет их СТО (о результатах сообщу).

Порылся в форумах и не смог найти никаких отзывов о данной СК. Изредка попадаются одинокие вопросы без ответов Понимаю, компания молодая, ей всего 2 года, но может у кого был опыт общения?

Предвариательно - пока всем доволен. В ходе личного общения и общения с кол-центром заметил, что россиян не очень любят

На заметку: заполняя бумаги выяснилось, что нужно знать ФИО, место проживания и контактный телефон второго участника ДТП, а также реквизиты его страховых полисов (включая ГО)!
RomSLR | важничающий писатель ****
Re: СК "Статус"
[Re: LDS] 13 июня 2006 в 23:08
Хм... а по какому номеру в кол-центр звонил?
B.O.S. | ПАПАрация ***
Если нет возражений - присоединю в ветку "отзывы"+
[Re: LDS] 13 июня 2006 в 23:36
о.к.?
LDS | member ****
[Re: RomSLR] 13 июня 2006 в 23:38
8 800 50 172 60
центр клиентской поддержки "Пионер"

Я так понял, что это некий "общий" кол-центр для многих СК.
Agent | подмастерье
[Re: LDS] 19 июня 2006 в 21:44
В ответ на:

Я так понял, что это некий "общий" кол-центр для многих СК.

Это не общий кол-центр, а структура, обслуживающая некоторые СК. Фактически - ассистанская компания. Парралельно занимаются страхованием и прочей пургой.
Правда одно непонятно - информации о них реально нигде нет.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2090