autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Уже пол года стоит под окнами машина.

YuriY | ;) ***
13 июня 2006 в 22:20
Как бы законно ее убрать, она мешает проезду. Номера на машине есть. Звонил в 02, в ГАИ района. Говорили, что разберутся. Куда бы написать и что написать, чтобы ее увезли или передвинули куда-нибудь.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
Re: Уже пол года стоит под окнами машина.
[Re: YuriY] 14 июня 2006 в 00:04
а так разные варианты:
- гаи
- пожарники (мешают проезду в случае пожара) эти при аргументированных тугриках сами кого хочешь заинтересуют.
Змінено e0000 (10:31 14/06/2006)
Daugava | V.I.P ***
[Re: YuriY] 14 июня 2006 в 07:36
У меня под окнами так простояла "Таврия" всю осень, зиму и весну, хозяин умер, а дележ наследства не раньше, чем через полгода. Жутко неприятно было смотреть как умирает ухоженная машинка. В результате, кто-то приклеил на лобовуху "Куплю" с номером телефона и за неделю машина покинула двор.
ids | Скандалист **
[Re: Daugava] 14 июня 2006 в 08:48
В ответ на:

У меня под окнами так простояла "Таврия" всю осень, зиму и весну, хозяин умер, а дележ наследства не раньше, чем через полгода. Жутко неприятно было смотреть как умирает ухоженная машинка. В результате, кто-то приклеил на лобовуху "Куплю" с номером телефона и за неделю машина покинула двор.

Как она могла уйти, если в течении полугода она под арестом?
Daugava | V.I.P ***
[Re: ids] 14 июня 2006 в 08:55
В ответ на:

Как она могла уйти, если в течении полугода она под арестом?

Прошло не полгода, а 9 месяцев.
Subway | приверженец ****
[Re: Daugava] 14 июня 2006 в 09:18
А у меня во дворе соседский "Ланос" простоял всю осень, зиму и весну. Потом в одну "прекрасную" ночь выбили стекло, а на следующию сожгли..
orys | V.I.P *
[Re: Subway] 14 июня 2006 в 13:56
Стоящая возле дома машина это плохо. В общем та же ситуация только я виновник ржавое ведро опель рекорд без мотора, платить за стоянку дорого, притащили под окно 1-й этаж пол.года стоял, мешал дворникам/мусоровозу матюкали все и говорили, деть некуда (гараж занят), разве на свалку или вытащить на окраину и бросить тоже не выход. Но самое страшное когда засветило солнышко, на машину ходили справлять свою нужду все это время собаки и коты и вонь стала такая что пройти мимо машины нельзя было. В конце концов зацепили на буксир и оттащили под работу под забор, но пришлось метров 100 юзом волочить т.к. все заржавело и колеса не крутились.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: YuriY] 14 июня 2006 в 18:57
Заеонно никак. Любое передвижение ТС без согласия собственника будет рассматриваться как незаконное завладение. Со всеми вытекающими последствиями, особенно если хозяин злобный попадётся...
e0000 | Анжинер ***
[Re: vvlaw] 15 июня 2006 в 13:22
В ответ на:

Любое передвижение ТС без согласия собственника будет рассматриваться как незаконное завладение.

В ответ на:

Как бы законно ее убрать, она мешает проезду .

Судя по Вашей логите, я могу поставить машину на осевой и получу за енто дело только штраф за стоянку в "неположенном месте"? И дорожные службы не имеют право её убрать?
Кстати МЧС имеет право расчисчать проезды любыми удобными методами, для обеспечения своего проезда... Мож в пожарку позвонить?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: e0000] 15 июня 2006 в 19:20
Никто не имеет права трогать чужую собственность, уже и решение по эвакуаторам есть (другое дело, что на судебное решение у нас в очередной раз решили начхать)... МЧС - ещё понял бы в самый момент тушения пожара, и то можно заставить возмещать ущерб, причинённый в состоянии крайней необходимости.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 696