WarFox 22.11.2016 18:30 пишет: и? полное соответствие параметрам. Покажи такую же картинку по пну?
Картинка по пну есть в первой ссылке. Если не видите разницы, значит оно вам не нада.
Я дал ссылки на карты со скоростью записи ~90mbs. На такие карты цена понизилась впервые. А карты с записью ~30mbs как грязи сливают круглый код любой марки любой емкости.
Тоже пробовал когда-то. newegg & bestbuy непробиваемы вообще никак. Не стоит терять времени.
Первый недавно проверял - мой рецепт работает. Там ничо такого. Кому надо - пробуйте. Надо завести гуглокошелек с амер адресом и им расчитываться. Не помню там особых сложностей. Пэйпел страну проверяет и жестко привязывает, а гугл - нет.
У бестбая свой маразм, - они шлют только на residental адреса. Т.е. отменяют заказы на адреса любых складов и прочих нежилых кантор. Причем адрес они проверяют уже после оплаты . Проверяют по базе USPS, которая постоянно меняется. Теоретически это можно разрулить путем телефонных переговоров с поддержкой. Т.е. убедить их, что ты там живёшь Все это я прочитал на их форуме, когда интересовался несколько лет назад. Там по этому вопросу без конца был срач, т.к. постоянно страдали нэтивные покупатели с многолетним стажем, у которых вдруг адрес становился негодным.