Как чистить слоями этой штукой - решительно себе не представляю
Я тоже Может я что-то забыл или неправильно понял. Может там еще какие-то модели обсуждались. Рекомендую подумать, как приколхозить шуруповерт в качестве двигателя
Поднимем темку. И как показало себя приобретение в последний снег?
о, кстати! хотел написАть
приобретение показало себя просто прекрасно! за 270грн я доволен что слон
ньюанс: убирал снег чаще, чем соседи раза в 2 т.е. было пару дней когда юзал и днем и вечером, когда снег шел весь день.
это именно из-за того, что если убирать см 10-15 по высоте - уже не але, вал блокируется под массой снега и превращается в обычный скрепер. а так - только положительные эмоции, ничего докупать к нему и обычной лопате для снега пока не планируется = справляется.
Площадь: участок 8*15м где то + перед забором 3*20 наверное в общей сложности. мин 40 на все про все. отакэ
Поднимем темку. И как показало себя приобретение в последний снег?
Да да.. Тоже все руки не доходили отчитаться
Был приобретен отвал на колесах, аналогичный тому, что в первом посте этой темы.
О Плохом : Т.к. покупался посредством отправки из другого региона и в разобранном виде, то все недочеты видны только после сборки. В моем случае - это дырявая камера одного из колес (а т.к. камеры одномоментно везде "были но закончились") пришлось купить новое колесо. Второй момент, оси колес были не в одной плоскости, а правое выше чем левое, в результате, правая часть ковша упиралась в землю, а колесо провисало. Проблема была решена посредством кувалды
О хорошем: Чистить очень удобно, очень широкая площадь захвата снега, даже если снег мокрый и тяжелый, достаточно просто уменьшить площадь соприкосновения. Если снег сухой, то 15-20 см. снежного покрова не проблема ни разу вообще.