В сторону центра, справа от эстакады у м."Нивки", произошло где-то перед 21.00. Температура — -1°C, но дорога сухая. Похоже, горе-каскадёр слишком поздно решил, что ему надо не на эстакаду, а правее. Ограждение эстакады заметно повреждено. Наиболее впечатлил хвост из зевак, едущих по эстакаде в другую сторону.
этот мостик или кто то сглазил или все таки надо его в порядок приводить (полотно, освещение до заезда, покрасить во что-то яркое начало и само ограждения) а зеваки и на самом мосту в сторону центар на аварийках стояли.. фигли ex.ua закрывают а тут блокбастер на халяву.
Endorphinity 21.11.2016 23:04 пишет: Температура — -1°C, но дорога сухая. Похоже, горе-каскадёр слишком поздно решил, что ему надо не на эстакаду, а правее.
id7 22.11.2016 09:55 пишет: этот мостик или кто то сглазил или все таки надо его в порядок приводить (полотно, освещение до заезда, покрасить во что-то яркое начало и само ограждения) а зеваки и на самом мосту в сторону центар на аварийках стояли.. фигли ex.ua закрывают а тут блокбастер на халяву.
На рекомендуемых для города скоростях (потому как реально ограничений по скорости в городе нет) и отсутствии я объеду лахоу и втиснусь перед заездом, там все нормально видно и проезжается.
nickka 22.11.2016 10:01 пишет: На рекомендуемых для города скоростях (потому как реально ограничений по скорости в городе нет) и отсутствии я объеду лахоу и втиснусь перед заездом, там все нормально видно и проезжается.
Хоть одного теперь точно буду знать, из-за кого там постоянно тормозится поток
nickka 22.11.2016 10:01 пишет: На рекомендуемых для города скоростях (потому как реально ограничений по скорости в городе нет) и отсутствии я объеду лахоу и втиснусь перед заездом, там все нормально видно и проезжается.
И кого же?
Автора приведённой мной цитаты, написанной от первого лица, без каких бы то ни было кавычек и смайликов, которые могли бы послужить намёком на иронию или сарказм.
И кого же?
Автора приведённой мной цитаты, написанной от первого лица, без каких бы то ни было кавычек и смайликов, которые могли бы послужить намёком на иронию или сарказм.
Автор приведенной цитаты по нивковскому мосту ездяет один раз в два месяца в лучшем случае, так что сильно не мешает
Автор приведенной цитаты по нивковскому мосту ездяет один раз в два месяца в лучшем случае, так что сильно не мешает