Я забил на присоски, дефлекторы и взял себе такую хрень. Телефон не падает, летом резинки не поплавились, лютой зимой еще не проверял, пока ничего не дубеет.
HelloFromHell 24.11.2016 16:06 пишет: Я забил на присоски, дефлекторы и взял себе такую хрень.
Первой не поплавились - второй поплавятся. Во всяком случае у меня так получилось (подозреваю, что связано с прохождением заморозков зимой). Возможно сильно зависит от материала
Lacett 24.11.2016 15:53 пишет: страница тут продаван даже подробно расписал что фуфло а что нет
Пару питань як користовачу) Як кріпиться до торпедо? Присоска чи якийсь клей? На телефон магніт ніяк не впливає? Силіконовий чохол не буде заважати? Дякую)
Lacett 24.11.2016 15:53 пишет: страница тут продаван даже подробно расписал что фуфло а что нет
Пару питань як користовачу) Як кріпиться до торпедо? Присоска чи якийсь клей? На телефон магніт ніяк не впливає? Силіконовий чохол не буде заважати? Дякую)
скотч зм, на торпедо следов не оставалось после снятия. Нет. Думаю не будет, я ответную металлическую пластинку не клею га крышку телефона а ложу под крышку- телефоны не падают,положишь/приклеишь под чехол- будет норм думаю. ЧЧем больше ответная пластинка- тем лучше держит
скотч зм, на торпедо следов не оставалось после снятия. Нет. Думаю не будет, я ответную металлическую пластинку не клею га крышку телефона а ложу под крышку- телефоны не падают,положишь/приклеишь под чехол- будет норм думаю. ЧЧем больше ответная пластинка- тем лучше держит
palmman 22.11.2016 17:13 пишет: Комрады, поделитесь опытом, какая держалка в машину хороша для тяжелого тилипона (Lenovo Vibe P1, 189 грамм)? Кроме присосочных?
Офф. Как телефон? Едет такой же с али. Прошивали его?
телефон супер, я, можно сказать с ним ЖИТЬ начал! Батарея на 5000 mah - сказка! Едтнвенное, прошло пол года пару дней назад обнаружил, что не работает вибро, прочитал в нете, что там болячка отпадает контакт с моторчика. Отнесу по гарантии.
И у меня такая на Зенфон2 и на плншете 10", оба деожит хорошо. Единственное что, немного сэкономил - на шарике блестяшка потерлась. Магнит и шарик на 3М скотче, 1,5 года - полет нормальный, удобно крутить тел. на торпеде.