опель явно будет комфортней моего пыжа, а по объему и трансформации салона сравнимы. у брата зафира предыдущая. пробег 220тык по расейским дорогам. вот только сейчас задумался, что надо заняться ходовой. у него бензинка 1.8, трассовый вялотекущий расход очень даже ничего, 6-7 литров.
У меня Zafira Б 225 пробега и 9 лет. Хорошая достаточно комфортная машинка. Ручка 1,8 бензин. Транформация салона - супер. Все в ней устраивает года не устраивают :-( И тоже задумался. На что-то поновее. Смотрел на туран 7 местный, сказали что в такой комплектации нет запаски. Вот теперь смотрю на каптиву или вот еще, вариант сitroen c4 grand picasso
Alex2064 23.11.2016 10:22 пишет: опель явно будет комфортней моего пыжа, а по объему и трансформации салона сравнимы. у брата зафира предыдущая. пробег 220тык по расейским дорогам. вот только сейчас задумался, что надо заняться ходовой. у него бензинка 1.8, трассовый вялотекущий расход очень даже ничего, 6-7 литров.
вчера один чувак занимающийся автотематикой по Опелю приехал на таком)
maxcrdi 23.11.2016 12:06 пишет: Смотрите последние зафиры, там баги 2.0 сдти пофикшены, но автомат все равно не самый надежный. Если надолго то ручка онли.
maxcrdi 23.11.2016 12:06 пишет: Смотрите последние зафиры, там баги 2.0 сдти пофикшены, но автомат все равно не самый надежный. Если надолго то ручка онли.