autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tat | подмастерье
Nissan Note!
14 июня 2006 в 14:51
Люди!Кто владеет информацией - когда эту машинку и где можно будет купить???? В салонах полузамороженые менеджеры не могут сказать когда можно расчитывать на появление ентой машинки. Заказать ее тоже почему-то нельзя и банально в очередь они тоже не записывают.
markush | конь в пальто ***
от лишь бы менеджера залошить
[Re: Tat] 15 июня 2006 в 11:46
неизвестно когда будут, квоты для Украины закончились - даже заказать из Европы нечего...
заказывать на август-сентябрь можно будет в конце месяца
vladest | V.I.P **
Re: от лишь бы менеджера залошить
[Re: markush] 15 июня 2006 в 22:32
В ответ на:

неизвестно когда будут, квоты для Украины закончились - даже заказать из Европы нечего...
заказывать на август-сентябрь можно будет в конце месяца

мляха буха - если товара нет, а спрос есть, это разьве не головняк менеджера??

[Re: vladest] 16 июня 2006 в 09:30
В ответ на:

мляха буха - если товара нет, а спрос есть, это разьве не головняк менеджера??

это головняк системы поставок, при чем тут обычный продавец?
Tat | подмастерье
[Re: markush] 16 июня 2006 в 16:09
так и менеджеры или уже так у нех денег много или так пофиг - не пойму. Говорю запишите мои координаты и пожалуйста перезвоните когда появится инфо и возможность забронировать сделатьпредоплату и т.д. Так нет же!!! Звоните сами через 10 а может и 15 дней. Для меня это странная ситуация так как сама менеджером по продажам работаю - когда ко мне клиент с желанием что-то купить приходи, то я уж точно по-другому себя веду.
[Re: Tat] 16 июня 2006 в 19:36
В ответ на:

так и менеджеры или уже так у нех денег много или так пофиг - не пойму. Говорю запишите мои координаты и пожалуйста перезвоните когда появится инфо и возможность забронировать сделатьпредоплату и т.д. Так нет же!!! Звоните сами через 10 а может и 15 дней. Для меня это странная ситуация так как сама менеджером по продажам работаю - когда ко мне клиент с желанием что-то купить приходи, то я уж точно по-другому себя веду.

такая ситауция сложилась...
бросьте мне в личку телефон, Вам позвонят... менеджеры
Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2687