Кто и какие системы использует для контроля курьеров/мерчендайзеров на авто в пределах Киева. Цели думаю понятны: - Петро, ти де? - Да я мотаюсь по городу (лежачі в кроваті) Нужно на пару бусов - рынок просто перенасыщен предложениями, гугл подсказал Хочется лучшего и бесплатно недорогого.
PS Думал в какую ветку, так и не определился, перенесите если есть более подходящая.
Иногда нужно смотреть маршрут например: история за день... Просто текущие можно в круги гугл плюс и бесплатно Хотя если подвязать им гугл учетки в телефонах, то можно и на карте смотреть https://www.google.com/maps/timeline
Я так, по опыту, скажу с упором на будущее: лучше искать те решения, которые работают с системами управления транспортом. А то сегодня мне посмотреть де петро, завтра посмотреть его маршрут с целью оптимизации, послезавтра сверить план-факт с распланированым маршрутом, потом бить на секторы, потом, потом, потом... Понимаю, что до дальнего будущего оно еще три раза поменяется, но будущее иногда наступает гораздо раньше - а тут уже и готовая система.
вариантов много разных , вплоть до личного закрытого сервера , подключение к топливу и т.д.
до 5 девайсов на аккаунт без абонки более 5-ти на аккаунт - 1у.е. абонка за девайс если с нашей картой жсм 2-уе
от маяка без батарейки до толстого варианта с 5ач батареей , входами выходами алармами и т.д. , подключение к датчику топлива и т.д. . Получается довесок к штатной сигнализации с жсм каналом жпс , датчика удара наклона перемещения и можно блокировать снятие штатной сигналки без сняти трекера с охраны и т.д.
трекера в принципе одни из лучших по качеству сборки , климатике , приему жпс и электромагнитной совместимости
трекера от 80 до 150 в зависимости от комплектности и модели и необходимых фугккций
вариантов много разных , вплоть до личного закрытого сервера , подключение к топливу и т.д.
Вяло интересуюсь темой, обещаю ссылки почитать. Хотел поинтересоваться знающих - сейчас как-то решается вопрос идентификации водителя? Для случаев, когда несколько людей имеют доступ к ключам, и право выезда. Предотвратить "анонимные" поездки, передачу управления, упростить учет и персонализировать ответственность и т.п. В итоге получить однозначность в наборе автомобиль-водитель-маршрут.
Мне воображается какой-то служебный смартфон с датчиком пальца, который снюхивается с трекером в машине..