В ответ на: Две собаки это намного лучше, чем одна, но и жрут они в два раза больше В общем, как-то давит меня жаба
Если жаба давит, не бери, потом выбрасывать не придётся. Честно говоря, я не понимаю, какие могут быть проблемы со второй собакой в частном доме, да и с кормёжкой. Если 100...200 гривен в месяц, нужных для прокорма собаки, являются определяющим фактором, то лучше не брать.
Ухтышка аж два (две) Корги!) Здорово! У нас в перспективе расширение. но тоже думаем или +1 таксу от своей девочки оставить щенка...или второго как раз Корги рассматриваем. В связи с чем вопрос - как они уживаются если их (Корги) двое? Как они с другими породами? Что то в этом направлении может подсказать/предостеречь? Если такса (спокойная) + корги - уживуться?
lavlad 19.04.2017 16:08 пишет: Если 100...200 гривен в месяц, нужных для прокорма собаки, являются определяющим фактором, то лучше не брать.
Я когда-то с волонтерами пытался спорить и говорить, что ну вот не нужно собаке с помойки, которую пристраивают, корм супер-премиум класса. Меня чуть не сожрали самого. И болезни у собаки будут, и пищеварение нарушено и т.д. и т.п.
Причем, про то что собака жрала до пристройства уже никто не говорил. Доводы о том, что у соседа живут долго и счастливо собаки и жрут кашу с куриными лапами и головами не действовали, как и не был получен ответ на вопрос о продолжительности жизни собак в СССР, когда и кормов-то не было.
Ну а на корм типа Педигри, Чаппи, Практик и т.д. было только "фу-фу-фу".