Re: подкиньте контакт шлифовки стекла фары под линзу в Киеве
[Re: Djohny] 25 ноября 2016 в 13:23
О, и мне скоро понадобиться, прикупил линзы. Правда уже сомневаюсь, ставить, не? На драйве есть человек с Киева, вроде, он в гараже у себя шлифует. Год назад просил 300 грн/пара. Но, как у него в случае порчи стекла обстоят дела не известно. По отзывам (он еще и вк есть, но меня там нет), вроде, без брака. Если актуально, скину профиль.
[Re: Djohny] 25 ноября 2016 в 13:49
Ага, уже допер, что не меньше, видно у них черепашки диаметррм 8,5см. Так разбор фары самому? Ксенон без линзы, понятно, что будет слепить. Контакт спецов можно (в лс)?
[Re: junior] 25 ноября 2016 в 14:01
отож Отправил. Мне на троешку маршрутка ходит прямая, а в Васильков 2 раза кататься на маршрутках не так сподручно и время таки ) Насчет разбора фар узнай. Я тут такие вещи научился снимать комбинацией прогрева и антисиликона шприцом )) Осталось забрать все с автозвука (на ЧП нехило єкономия вышла) и докупить провода (на автозвуке закончились).
[Re: junior] 29 ноября 2016 в 19:29
Уже все комплектующие собраны, в.т.ч проводка так что завтра откопаю машину и сниму фары на расклейку и установку линз. Правда на шлифовку придется или ехать без стекол или с линзами и рифленкой на стеклах. Никак не определюсь что менее хреновый вариант ...
[Re: idaves] 2 декабря 2016 в 10:41
спокойно едь с рифленкой. ваще никаких проблем. разница в менее концентрированном свете отсутствии четкой СТГ. ну и конечно будет какое-то количество паразитных засветов, несущественное.
уже и так и так пришлось вчера вечером СРОЧНО возвращать фары на место и собрать их на остатках герметика и защелках, т.к полный капот снега слегка напряг Заодно если вдруг кто наступит на мои грабли, проводку покупал отдельно и только случайно выяснил почему на Лансере свет не заработал.. Разница в управлении не + а -
[Re: Djohny] 3 декабря 2016 в 17:28
Ездил без фар и решетки радиатора. Всем по... Уже собраны фары, подсыхают подкрасы и допгерметик и возсодно сегодня поставлю. Шлифовка по времени 2 часа.