В ответ на: Может нам надо что-бы судьи в детском футболе творили беспредел?
ИМХО, тренеру и команде, которая проиграла со счетом 4-0, вообше не стОит упоминать про судейство, каким бы плохим оно не было. Если бы наши проиграли 2-1 или 1-0 или была ничья - можно было бы винить судейство. Но проигрыш 4-0 судья организовать не может аж никак.
Знаешь, я вряд ли с этим соглашусь. При счете 0:2 назничить левый пенальти, ни за что удалить ключевого игрока => подломить морально команду => вот вам и 0:4. Думаю, что причина проигрыша сборной Украины (в принципе умеющей достойно сражаться) не в ногах, не в тактике - в головах...
В ответ на: Знаешь, я вряд ли с этим соглашусь. При счете 0:2 назничить левый пенальти, ни за что удалить ключевого игрока => подломить морально команду => вот вам и 0:4.
Не назвал бы этот пенальти левым. Очень спорный - да, но не левый. Да и перечитай начало своей фразы: "при счете 2:0". Т.е. не было такого что Украина рвала Испанию в клочья, а потом судья взял и морально команду подломил. Убери пенальти, останется 3 чистых гола в гаши ворота и пару ударов в сторону ворот Испании - было бы намного легче?
В ответ на: Думаю, что причина проигрыша сборной Украины (в принципе умеющей достойно сражаться) не в ногах, не в тактике - в головах...
Согласен, причина в том, что головы ногам давали сильно много покоя.
В ответ на: Ну и память у тебя... на Ф.И.О. Температура, температура во время игры не указана? И ещё влажности и высота над уровнем океана интересна была бы
Температура тогда точно была выше чем в Лейпциге! Но тогда фифа разрешила футболистам постоянно подбегать к боковой и брать специальные небольшие пакетики с охлажденной водой. Рвали, пили из них, обливались, потом выбрасывали. После игры почти все поле было густо усеяно использоваными покетиками..