Посоветуйте где посмотреть/купить недорогой раскладной диван. Вводные условия - удобен для ежедневного сна, должен легко раскладываться/складываться пожилым человеком. Днем использоваться как диван. Посмотрел в магазинах - наверное лучше всего под мои условия подойдет еврокнижка? + Где можно посмотреть/пощупать вживую? В интернетах недорогих моделей полно, но пощупать их нет возможности, мол только после изготовления. Бюджет до 4-4,5 к/ грн.
Re: Посоветуйте где посмотреть/купить недорогой диван
[Re: Iurii] 25 ноября 2016 в 14:48
Iurii 25.11.2016 11:44 пишет: Посоветуйте где посмотреть/купить недорогой раскладной диван. Вводные условия - удобен для ежедневного сна, должен легко раскладываться/складываться пожилым человеком. Днем использоваться как диван. Посмотрел в магазинах - наверное лучше всего под мои условия подойдет еврокнижка? + Где можно посмотреть/пощупать вживую? В интернетах недорогих моделей полно, но пощупать их нет возможности, мол только после изготовления. Бюджет до 4-4,5 к/ грн.
Re: Посоветуйте где посмотреть/купить недорогой диван
[Re: Iurii] 27 ноября 2016 в 19:10
Iurii 25.11.2016 11:44 пишет: Посоветуйте где посмотреть/купить недорогой раскладной диван. Вводные условия - удобен для ежедневного сна, должен легко раскладываться/складываться пожилым человеком. Днем использоваться как диван. Посмотрел в магазинах - наверное лучше всего под мои условия подойдет еврокнижка? + Где можно посмотреть/пощупать вживую? В интернетах недорогих моделей полно, но пощупать их нет возможности, мол только после изготовления. Бюджет до 4-4,5 к/ грн.
Я в мебельном городке, что на окружной, в сентябре покупал диван для ежедневного сна, диван нашел за около 4000, в итоге он оказался достаточно широким что бы его даже не раскладывать.