злая@ 06.12.2016 12:36 пишет: Сегодня ездил смотреть Citroen Grand C4 Picasso прошлогодний на гарантии за 645 445 грн. то есть по цене нового Орландо... снаружи симпатичный... багажник правда какой-то совсем маленький, про третий ряд я вообще молчу... про комфорт не могу сказать ничего выдающегося, кроме как то, что если использовать 3-й ряд, то во втором уже сидеть будет некомфортно, да и первым придется подвинуться вперед... Что толку от комфортной подвески и красивой обивки, если всем , включая водителя, придется потесниться по максимуму.... багажника за 3-м рядом вообще нет
Якщо тобі Гранд маленький, то інші компакти можеш не дивитися _ вони ще менше. Дивись клас Превії та вище
злая@ 06.12.2016 12:36 пишет: Сегодня ездил смотреть Citroen Grand C4 Picasso прошлогодний на гарантии за 645 445 грн. то есть по цене нового Орландо... снаружи симпатичный... багажник правда какой-то совсем маленький, про третий ряд я вообще молчу... про комфорт не могу сказать ничего выдающегося, кроме как то, что если использовать 3-й ряд, то во втором уже сидеть будет некомфортно, да и первым придется подвинуться вперед... Что толку от комфортной подвески и красивой обивки, если всем , включая водителя, придется потесниться по максимуму.... багажника за 3-м рядом вообще нет
Якщо тобі Гранд маленький, то інші компакти можеш не дивитися _ вони ще менше. Дивись клас Превії та вище
но но.... гранд сценик больше, а эспас вообще маршрутка, больше кадди. но как бы и цена...но машина просто...жир.
злая@ 09.12.2016 22:40 пишет: Ну в общем развязка вышла довольно неожиданная -- за цену кадди взял форд-Custom .... на порядок больше машины за те же деньги...
Ечсть Транзит Кастом, есть Торнео Кастом. Чего взял-то?
злая@ 09.12.2016 22:40 пишет: Ну в общем развязка вышла довольно неожиданная -- за цену кадди взял форд-Custom .... на порядок больше машины за те же деньги...
Ечсть Транзит Кастом, есть Торнео Кастом. Чего взял-то?
RAL 02.12.2016 10:39 пишет: Стоял перед аналогичным выбором, правда VW как-то очень дороже был. В результате взял Doblo. Подробнее тут, если интересно.
не нашел ни одного предложения на длинный семиместный добло. Наверное надо поехать еще раз посидеть в орландо... Он что, реально такой ненадёжный с новья? Если бензин+ручка 100 тыс по гарантии то как-то отьездит....
У меня Орландо, еще из первых генераций 2012г.в., правда 2.0D+ автомат, на данный момент пробег уже за 80Ткм. Машина вполне надежная, менялись только расходники, единственная проблема машин этих годов выпуска- коробка автомат. У меня он сломался ровно через три года, по окончании гарантии на пробеге 71Ткм. Сейчас вроде как коробки уже 3-й генерации и детские болячки пофиксили + гарантия уже 5лет или 100Ткм, раньше было 3\100