Я свой обслуживал здесьhttp://fordik.com.ua/,антураж на сто так себе-обычные боксы бывшего АТП или автобазы,ремень ГРМ мне меняли и сальник коленвала не за все деньги мира.Меня устраивало.
Проглядел ветку. Но таки спрошу Итнтересует хороший дизель сервис для Ford Tourneo Custom 2014гв 2.2 дизель 155лс. Есть разбаланс цилиндров по форскану. Это можно поправить или новые форсы...
запчасти на них есть , так что ремонтируемые , распылители тоже есть . восстановленные 160 евро ridex ... , неоригинал 300 metzgeer ... VDO - 380
какой разбаланс ? он есть всегда и мозги его постоянно адаптируют под равномеерность работы двигателя , по замеру усккорения колеенвала после каждого цилиндра , вопрос насколько он велик ?
Ув. форумчане, добрый вечер! В эту субботу нужно посмотреть Фиесту Екобуст 1.0 официал 2016 года на роботе, подскажите пожалуйста толковое СТО/Мастера, который сможет с комп диагностикой проверить мотор/робот ну и стандартный осмотр машины сделать предпродажный. У Фиесты пробег 30.000. Спасибо заранее
BadBalance 25.08.2021 19:18 пишет: Ув. форумчане, добрый вечер! В эту субботу нужно посмотреть Фиесту Екобуст 1.0 официал 2016 года на роботе, подскажите пожалуйста толковое СТО/Мастера, который сможет с комп диагностикой проверить мотор/робот ну и стандартный осмотр машины сделать предпродажный. У Фиесты пробег 30.000. Спасибо заранее
BadBalance 25.08.2021 19:18 пишет: Ув. форумчане, добрый вечер! В эту субботу нужно посмотреть Фиесту Екобуст 1.0 официал 2016 года на роботе, подскажите пожалуйста толковое СТО/Мастера, который сможет с комп диагностикой проверить мотор/робот ну и стандартный осмотр машины сделать предпродажный. У Фиесты пробег 30.000. Спасибо заранее
eprst 25.12.2022 15:11 пишет: Собственно вопрос по теме.
Куда податься с четвертым Мондео на правом берегу, а еще лучше - район Ирпень-Буча-Святошино ?
В Ирпене есть/было СТО (Диол). МОжно позвонить (067)5045582 Оксана или (067)2876527 Дмитрий. Не знаю, что там, больше 2-х лет не был, но раньше постоянно к ним ездил