autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну рассказывайте, кто-что видел, и где был....

ids | Скандалист **
14 июня 2006 в 23:33
А то сегодня на твари чуть не утонул... Брод пересекал - Вжик бы по завидовал.
N-TP | V.I.P **
Re: Ну рассказывайте, кто-что видел, и где был....
[Re: ids] 15 июня 2006 в 01:49
Да я так немного сегодня по городу поездил. Сухо, солнышко, +32 в тени. Без кондиционера, наверное, расплавился бы.
Алгоритм посадки за руль такой был:
- заводил машину;
- включал кондиционер на полную;
- выкуривал гуляя вокруг машины сигарету;
- только потом можно было в салон залазить.
Finkel | Достоевский ****
[Re: ids] 15 июня 2006 в 07:41
В ответ на:

а я на Тампере чудесно проехала по тротуарчику а народ, как обычно плавал на проезжей части
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: ids] 15 июня 2006 в 09:03
Прикріплені файли (78 завантажити)
Стеценка, часиков в 7 вечера

Стеценка, часиков в 7 вечера
aSa | V.I.P **
Знакомое место (+)
[Re: Dmitry] 15 июня 2006 в 09:22
Напротив Универсал-авто, кажись. Там в осадкопад постоянно потоп и имхо безопаснее таки по тротуару объезжать. Меня там на Таврии как-то Урал встречный "потопил" - ехал в воде уже по пороги а эта зараза навстречу пронеслась и таку волну пустила шо накрыло по капот и заглох. Вытянул на стартере, просушился минут 15 и поехал.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: ids] 15 июня 2006 в 09:51
В ответ на:

Ваня, меняй машину по себе могу сказать, что менталитет "человека на высокой машине" завладевает твоим сознанием очень быстро . Ездил вчера спокойно, как хотел и где хотел. Единственное, ритм движения сбивают "малыши", который перед лужами, начинают осторожно красЦЦа... но не их в том вина, а дЫбильного киевавтодора, который не в состоянии хотябы стоки расчистить... Видел вчера смытый асвальт на Артема ( наши говорили, что и на Воровского посмывало слоями ), видел вымытый "типа асвальт" из почти всех дырок на Южном мосту...
Ну, а поздно вечером, в районе 22 часов, в районе Полевой вообще видел ... еду дворами, смотрю лужа впереди, бордюров не видно, а они там сантиметров 30-35 будут... проезжаю чуть по луже и смотрю, сидит, только фары из воды выглядывают, красавчег, на чем-то таЁтистом ( прям, на обиженную и брошенную жабку похож, аж насупился, кажется ). Я если честно, сначала подумал - ну, нашел где припарковаться , ибо рядом с ним, на повороте в гаражи, успевший видимо еще до дождя залезть на бордюрогазон, жигуленок, который потом очень долго оттуда слезть не сможет. вот я и подумал, что Ипонец ждет, когда жигуль ему дорогу даст... а оказалось, что водитель из таёты, уже давно не заводится и ходит вокруг машины, закатав брюки выше колен... к сожалению ( прости, брат ) временем совсем не распологал, чтобы тебя тащить ( место там в принципе бойкое, надеюсь кто-то помог), да и трос с собой в городе, как городской атавизм не вожу ( в багажнике 6-го ВАЗа на стоянке валяется). Залез я на подводный бордюр справа от таёты, перез через него и поехал дальше... иногда думаю, что Киев европейская столица , но при этом почему-то, даже как в Азии, арыки, вдоль дорог не могут прорыть...
...что еще стал замечать, что в сильный дождь, когда ухудшается видимость и образуются глубокие лужи, очень многие водители, включают аварийки, начинают ехать медленно ( буквально 5-10 кмч), но абсолютно при этом забывают, что не гоже таким образом ездить по второму и третьему ряду, при совершенно пустом 1-ом правом
...а вообще, грустно
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: Там, только чуть подальше (+)
[Re: aSa] 15 июня 2006 в 09:56
На Стеценка вчера было два "заплыва" - напротив "Универсала" и напротив какой-то газовой станции. На фото - второй. На тротуар было уже далеко прыгать.
ids | Скандалист **
[Re: HEADLINER младший] 15 июня 2006 в 10:06
Ох Андрюха... Думаешь что я высокую машину не хочу? Хочу, однако бабок нетути...
Я в принципе на твари много где можно проехать, была бы катушка зажигания высоко и забор воздуха сверху...

ЗЫ. Чего письма не пишеш?
[Re: ids] 15 июня 2006 в 10:42
В ответ на:

ЗЫ. Чего письма не пишеш?

сегодня напишу . все еще нет ответа... наш сервис "спит"
Bivaliy | V.I.P **
А я колеса менял(+)
[Re: ids] 15 июня 2006 в 11:36
под дождем...
На ДВРЗ на трамвайке разрубил два колеса нафиг...
Резина на выброс...
В самом конце ДВРЗ при переезде через трамвайку, чуток ушел правее плиты (все в воде и не видно нифига)и грохнулся на рельсы, а там штырь какой-то... Выехать то выехал, а вот два колеса справа почили безвременно... Обидно что передние прошли не более 2 тыс.
Re: А я колеса менял(+)
[Re: Bivaliy] 15 июня 2006 в 11:43
В ответ на:

под дождем...

сочуствую дождь, не самый слабый был... я, вот, тоже заметил, что по глубоким лужам когда еду, то думаю не про то, что не проеду ( знаю, что проеду), а про то, что там арматура какая-нить может торчать или люк открытый... а иногда, когда еду по лужам, мне вообще мерещится, что там, под толстым слоем мутной воды, на асвальте трупы лежат, ... и я по ним еду... б-р-р-р-р.... не знаю, может к доктору за разъяснениями обратиться?

пысы: .. а еще вспомнил... возле дома родителей жены, в дождь наливается огромная-огромная лужа, глубокая как озеро Байкал... половина мусорного бака высокого под водой... и помню, что, по сухому, видел, что возле бака, на дороге, лежал старый здоровый кинескоп от телевизора... одна беда, не помню, с какой именно стороны лежал он
elia | и.о. пользователя ***
Сусаниным поработал малеха :))))
[Re: ids] 15 июня 2006 в 12:14
Сворачиваю к себе на улицу (а там сразу за перекрестком низинка и единственный на всю улицу полузабитый коллектор ливневый ) и наблюдаю колеблющихся шоху с девятиной. Кое-как объехал их - не стоять же мне поперек встречки - и пошел на сочетании первой передачи и оборотов не менее 3 тыс. После моего удачного прохода шоха таки начала разворачиваться на объезд, а девятина за мной пошла... Там посередине она и осталась.
e0000 | Анжинер ***
RE: Ну рассказывайте, кто-что видел, и где был....
[Re: ids] 15 июня 2006 в 13:22
Форсирование Боженка прошло на ура - фарватер найден. Выяснил, что иметь дырку в полу это гуд - вода вытекает (утром сухо, только на резиновом коврике чуточку водички было
Re: RE: Ну рассказывайте, кто-что видел, и где был....
[Re: e0000] 15 июня 2006 в 14:35
В ответ на:

Выяснил, что иметь дырку в полу это гуд

это у тебя для зимней рыбалки просверленно, что-ли?
e0000 | Анжинер ***
Re: RE: Ну рассказывайте, кто-что видел, и где был....
[Re: HEADLINER младший] 15 июня 2006 в 16:47
В ответ на:

это у тебя для зимней рыбалки просверленно, что-ли?

Не, это остатки кислоты на номере кузова в Федьке таки сделали свое зловещее дело за зиму
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: ids] 15 июня 2006 в 18:29
Оболонь-Троещина-Ленинградская-Борисполь-Ленинградская-Перова-Ленинградская-Березняки-Бажана-Борисполь-Ленинградская-Троещина-Оболонь. 4,5 часа за рулем. Ни разу не глох, хотя перебои бывали. Заодно купил высоковольтные провода - на всякий случай
Видел - до фига аварий в Киеве, Борисполе и между ними.
April | Супер писатель! ***
открыла окно наполовину
[Re: ids] 15 июня 2006 в 22:25
еду по Мельникова. лужа. встречный джип делает волну и радугу. половина лица получила увлажнение без крема зато перестала сразу нервничать перед экзаменом
ids | Скандалист **
Re: открыла окно наполовину
[Re: April] 16 июня 2006 в 08:31
В ответ на:

еду по Мельникова. лужа. встречный джип делает волну и радугу. половина лица получила увлажнение без крема зато перестала сразу нервничать перед экзаменом

Да, девушка.... Вы удивили....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 929