Подскажите если ребенок отсутствовал некоторое время нужна-ли по нынешнему законодательству справка? И какие нормативные документы этот порядок регламентируют?
если администрация садика захочет, то "ознаки інфекційного захворювання" будут у ребёнка обнаруживаться два раза в неделю. это в том смысле, что конструктивный диалог и сотрудничество в садике полезнее, чем быкование и размахиване бумажками с пунктом два раздела двенадцать.
если администрация садика захочет, то "ознаки інфекційного захворювання" будут у ребёнка обнаруживаться два раза в неделю. это в том смысле, что конструктивный диалог и сотрудничество в садике полезнее, чем быкование и размахиване бумажками с пунктом два раздела двенадцать.
Так соглашусь. Так и есть. Но они вообще изначально проверяют состояние здоровья ребенка. У нас в саду меряют температуру каждый день всем детям.
Roksimama 28.11.2016 09:23 пишет: У нас в саду меряют температуру каждый день всем детям.
ого. впервые о таком слышу. скорее всего это означает, что кто-то из родителей уже повыёживался и теперь с садиком у вас отношения не партнёрские, а исключительно юридичесикие. хорошо это или же плохо? не знаю.
Roksimama 28.11.2016 09:23 пишет: У нас в саду меряют температуру каждый день всем детям.
ого. впервые о таком слышу. скорее всего это означает, что кто-то из родителей уже повыёживался и теперь с садиком у вас отношения не партнёрские, а исключительно юридичесикие. хорошо это или же плохо? не знаю.
ого. впервые о таком слышу. скорее всего это означает, что кто-то из родителей уже повыёживался и теперь с садиком у вас отношения не партнёрские, а исключительно юридичесикие
У меня другая версия, а именно - перегуженая группа, воспитателям настока тяжело, шо им не лень каждый день искать повод отправить парочку детишек домой досрочно.