autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Актер | старый писатель ***
Поцелуй бабочки
15 июня 2006 в 09:37
Обалденный фильм. Даже сейчас, вспоминая вчерашний просмотр,
настроение не поднимается, а просто летит вверх!
Страсть, ураган эмоций, хороший добротный сценарий, шикарная игра Безрукова и китаянки заставили поверить в то, что русские научились снимать классное кино!
И даже всегда отстойная эротика в русских фильмах сдесь смотрелась
ну очень достойно. Оценка фильму только 5!
es2 | V.I.P **
Re: Поцелуй бабочки
[Re: Актер] 21 июня 2006 в 01:24
В ответ на:

Обалденный фильм. Даже сейчас, вспоминая вчерашний просмотр,
настроение не поднимается, а просто летит вверх!
Страсть, ураган эмоций, хороший добротный сценарий, шикарная игра Безрукова и китаянки заставили поверить в то, что русские научились снимать классное кино!
И даже всегда отстойная эротика в русских фильмах сдесь смотрелась
ну очень достойно. Оценка фильму только 5!

Безруков грав, як завжди, добре, але китаянка якась пластикова і штучна. 3/4 фільму - еротика (оживляж), щоб заповнити порожній і банальний, абсолютно передбачуваний сюжет. Єдине в чому я помилився, так це у тому, що чоловік сестри лише зброю дав, але не приймав участі у мочилові і не загинув героїчною смертю затуляючи від кулі головного героя Постановка бою взагалі

Все, звичайно, суто моя думка.
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: Актер] 21 июня 2006 в 17:44
В ответ на:

Обалденный фильм.

Фильм- никакой. Пошел, потому что люблю российское кино, но этим фильмом разочарован нипадеЦЦки.
Фильм -продакт плейсмент марки Субару. Ее, а точнее импрезу ВееРИКС эСТиАй постоянно показывают крупным планом, но в конце фильма главный герой одумался и разбил йапонцкую жужалку, а сам пересел на авто марки Джип, причем очень б/у, но джип -это джип, кто понимает.
В главной роли- Саша Белый из бригады. Пол фильма показывают субару, а остальные полфильма Саша целуецца или хнычет за какой-то кетайской пелоткой, которая его за нос водит... И это не скупая мужчинская слеза, слез у Саши очень много. В итоге Саша Белый плоха паступил с работодателем и всьо из-за этой пелотки кетайскай. А работодатель ему кстате нихило денек атваливал за нефикделать, потому как этот Саша Белый не работал, а только с пелоткой кетайской цЫловался, плакался и водофку пил
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Ernesto che Guevara] 24 июня 2006 в 11:53
В ответ на:

В ответ на:

Обалденный фильм.

Фильм- никакой. Пошел, потому что люблю российское кино, но этим фильмом разочарован нипадеЦЦки.
Фильм -продакт плейсмент марки Субару.

Я чет думал, что Безруков "глубокий актер", ну там театр, "Есенин" и все такое, после этого фильма я считаю что и актер он никакой, и фильм гавно!!!!!!!
Сюжет даже кароче, чем в забаненых американских боевиках, отстой полный, фильм на тему "как русские пытались снять эротику, но нифига у них не вышло"!!!!!!!!!!
З.Ы. Жаль потраченного времени!
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Ernesto che Guevara] 25 июня 2006 в 14:59
Я смотрю, что ты очень любишь не только русское кино, но и русский язык.
KEV | Достоевский ***
[Re: Актер] 30 июня 2006 в 10:13
Только вчера удалось посмотреть фильм.
Смотрел по рекомендации из ветки, т.к. Безруков нравится, а остальным обхаявшим фильм я не поверил...
Но, увы, они были правы. Фильм пустой. Я не увидел ни идеи великой ни мачо Саши Белого с пистолетом в руке. Один раз посмотреть и забыть.
Описание Че хоть и весьма ироничное, но очень точно описывает действие фильма.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: KEV] 30 июня 2006 в 12:50
В ответ на:

Но, увы, они были правы. Фильм пустой. Я не увидел ни идеи великой ни мачо Саши Белого с пистолетом в руке. Один раз посмотреть и забыть.

Дали его пасатреть полторы недели назад. Сейчас читал эту ветку и никак не мог вспомнить - что-то знакомое, но что - непонятно. ИМХО это самая точная характеристика фильма
ПшЕнич | важничающий писатель ***
Поцелуй бабочки
[Re: elia] 30 июня 2006 в 13:45
"полет бабочки" аданазначно луцце!!!
вчера до 1 ночи сатрел!!!!
elia | и.о. пользователя ***
[Re: ПшЕнич] 3 июля 2006 в 12:28
может быть "эффект бабочки?
Yuri Nemets | приверженец ***
[Re: elia] 3 июля 2006 в 21:40
В ответ на:

может быть "эффект бабочки?

Похоже на то. Но "Эффект"-то от Голливуда.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Актер] 20 августа 2006 в 19:16
Посмотрел...
Фильм - фигня. Удивляет, что человек, выбравший себе ник "Актёр" (наверно не зря?), восхищается этим фильмом. Помимо описанных ляпов, мне запомнилось следующее. Китайцы, между собой, разговаривают на русском языке! Вот что значит "великий и могучий"!
Да и на русском, разговаривают с узбекским акцентом. Или с кавказским... Но, никак не с китайским. Кто хоть раз разговаривал с китайцами, заметил - китайцы не выговаривают букву "р". Этот звук у них отсутсвует как класс.
Короче, отстойный фильм.
Актер | старый писатель ***
[Re: Crio] 21 августа 2006 в 14:01
На вкус и цвет товарища нет!
Избавляйтесь от плохой прывычки комментировать мнения отличные от Ваших.
В данной ветке каждый делится своими впечатлениями и уж никак (по крайней мере я)
не выносит их на всеобщее обсуждение.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Актер] 27 августа 2006 в 18:47
А мне фильм тоже понравился. Посмотрел его с удовольствием, правда второй раз смотреть уже не захочется. Но это, увы, удел большинства современных фильмов...
Кстати, на счет предсказуемости сюжета: именно из-за питерского происхождения фильма, до самой развязки был на 100% уверен, что кого-то обязательно должны убить - или Орланова, или китаянку. Ан нет - не угадал!
Да, еще - потешил офис, где работал Орланов. Ну прям ЦРУ, НАСА и Пентагон в одном фдаконе! ИМХО с этим перебор.
sinoptik | старый писатель ***
[Re: YоuSan] 27 августа 2006 в 20:38
Да хороший фильм, непомню чем закончился, но фильм хороший однозначно
Phantom | Анонім
[Re: Crio] 27 августа 2006 в 20:57
Абсолютно прав. Насчет произношения. Я долго привыкала, не могла понять, что значит сольтин, . Оказалось, Thirteen, . Но букву Л не выговаривают японцы, А Р китайцы. И что поделать?
Змінено Phantom (21:00 27/08/2006)
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1916