Sashok_Accent 26.10.2017 15:00 пишет: я последовательно за Феррари болею все время, что за формулой слежу.
а в интернетах.... так там никогда не понятно, то ли человек прикалывается, то ли реально дыбил.
Я примерно так же болею за Макларен испоконвеков и собственно, Хэмилтон это воспитанник именно Макларена. А сейчас там Алонсо, к которому я отношусь прохладно. Ну и Макларена в Формуле сейчас считай, что нет. А езда Хэма мне всегда нравилась и нравится, расизмом, как масса инетовских персонажей, не страдаю. Вот и болею за него, как за представителя Макларена в гонках
як і слід було очікувати, "Кольоровий" репер достроково оформив 4й титул у кар'єрі... вітання вболівальникам і надія, що в наступному сезоні інтрига буде куди більшою, з огляду на швидкість "Червоних" та "Бичків"... ще й Рено може стати неприємним сюрпризом для лідерів та й "Рожеві Пантери" підтягуються потроху... чекаємо...
tarakan 30.10.2017 11:00 пишет: як і слід було очікувати, "Кольоровий" репер достроково оформив 4й титул у кар'єрі... вітання вболівальникам і надія, що в наступному сезоні інтрига буде куди більшою, з огляду на швидкість "Червоних" та "Бичків"... ще й Рено може стати неприємним сюрпризом для лідерів та й "Рожеві Пантери" підтягуються потроху... чекаємо...
Кто-то из ветеранов Формулы очень правильно написал- все чемпионы Формулы наглые и нахальные , из песни слова не выкинешь. Шумахер такие вещи недопустимые отмачивал на треке, но как стал легендой, все всё забыли. И в случае Сенны аналогично.
А разве Демон Хилл наглый и нахальный? Или Баттон? Или Прост? И что уж такого недопустимого Сенна отмачивал?