интересно. Как то упустил из вида. Смотрю у Вас Вольво - как он в обслуживании? Какие слабіе места? Дорогие ли запчасти в сравнении с БМВ, МБ, Ауди? Пошел на мобиле искать Вольво
У меня 60-а и значительно свежее, машина не одна в семье так что я за год даже не успеваю наездить на ТО ( раз в 20 ) . По поводу обслуги то же не подскажу, ни чего не менялось еще с 2012 ( кроме расходников , в том числе и тормоза ) последнее ТО80 было в феврале, по деньгам аж в районе 4тыс. Ради интереса дам ссылку на Вольво клуб, там как раз про покупку ХС90 тех годов )
интересно. Как то упустил из вида. Смотрю у Вас Вольво - как он в обслуживании? Какие слабіе места? Дорогие ли запчасти в сравнении с БМВ, МБ, Ауди? Пошел на мобиле искать Вольво
У меня 60-а и значительно свежее, машина не одна в семье так что я за год даже не успеваю наездить на ТО ( раз в 20 ) . По поводу обслуги то же не подскажу, ни чего не менялось еще с 2012 ( кроме расходников , в том числе и тормоза ) последнее ТО80 было в феврале, по деньгам аж в районе 4тыс. Ради интереса дам ссылку на Вольво клуб, там как раз про покупку ХС90 тех годов )
Иеремия Карлсон 01.12.2016 20:21 пишет: Что ни у кого нет немецкого джипа или не было его? Очень бы хотелось услышать отзыв людей, которые знают эти автомобили.
так а что именно интересует. могу о Туареге написать, тот что NF. плюсы: - двигатель 3.0 TDI, 245 л.с., 550 н.м. - 8ст японская коробка - пневма (без пневмы брать нет мсысла) минусы: - скрипучее ведро, за такие деньги очень был удивлен сборкой и материалами. Даже не заморачивался шумкой и антискрипом, продал.
Старое БМВ даже б не рассматривал, денежный пылесос.
Иеремия Карлсон 02.12.2016 14:48 пишет: E90 c 2.0 diesel или A4 diesel тех же годов? Внешне и по салону больше нравится БМВ, но советуют глянуть на Ауди
Иеремия Карлсон 02.12.2016 14:48 пишет: E90 c 2.0 diesel или A4 diesel тех же годов? Внешне и по салону больше нравится БМВ, но советуют глянуть на Ауди
две разные философии, выбирать вам.
а в чем разница? Я потому задаю вопросы, что не имею представления о этих авто. ВАГ были и сейчас есть, но сравнивать Октавию а5 с 1,6 и а4 с 2 литра дизеля, думаю, пустая трата времени.