Забыл сразу отписаться. Кому-то будет полезно. Много разных телодвижений, в т.ч. и замена расходомера ни к чему путнему не привела. А спасла замена глушителей. Все равно собирался менять. Так вот, каждый из глушителей весил по 15кг, а один из них чуть не убил мастера. конденсат. лед. идиотская конструкция. у меня все.
Krasovok2000 28.09.2017 11:06 пишет: Забыл сразу отписаться. Кому-то будет полезно. Много разных телодвижений, в т.ч. и замена расходомера ни к чему путнему не привела. А спасла замена глушителей. Все равно собирался менять. Так вот, каждый из глушителей весил по 15кг, а один из них чуть не убил мастера. конденсат. лед. идиотская конструкция. у меня все.
наверно основное - это езда на короткие дистанции?
Krasovok2000 28.09.2017 11:06 пишет: Забыл сразу отписаться. Кому-то будет полезно. Много разных телодвижений, в т.ч. и замена расходомера ни к чему путнему не привела. А спасла замена глушителей. Все равно собирался менять. Так вот, каждый из глушителей весил по 15кг, а один из них чуть не убил мастера. конденсат. лед. идиотская конструкция. у меня все.
наверно основное - это езда на короткие дистанции?
ну как короткие. 50+ в день. а прогревается достаточно быстро