Кто может помочь по земельному вопросу? Ищу 30-50 га.земли для обработки(под растительные культуры)в (Киевской,Житомирской,Черкасской,Кировоградской,Полтавской,Днепропетровской обл.)
dimyanua 02.12.2016 12:09 пишет: Доброго времени суток!
Кто может помочь по земельному вопросу? Ищу 30-50 га.земли для обработки(под растительные культуры)в (Киевской,Житомирской,Черкасской,Кировоградской,Полтавской,Днепропетровской обл.)
Могу подсказать где и больше свободной земли, и где инвесторов ждут с распростертыми объятиями) В ЛС.
В Черкаській нереально, я думаю. Те, що пропонується, толком обробляти неможливо - або болота, або косогори і т. ін. За всі придатні для обробітку землі йдуть війни. У нас уже в багатьї місцях порозорювали випаси, луги і т.д. Можу дати пораду - не зв`язуйтесь з паями, краще шукайте в оренду землю запасу держ.власності.
logotip 02.12.2016 18:24 пишет: В Черкаській нереально, я думаю. Те, що пропонується, толком обробляти неможливо - або болота, або косогори і т. ін. За всі придатні для обробітку землі йдуть війни. У нас уже в багатьї місцях порозорювали випаси, луги і т.д. Можу дати пораду - не зв`язуйтесь з паями, краще шукайте в оренду землю запасу держ.власності.
Поэтому и обратился к обществу за помощью и подсказками, куда не кинься все занято.На аукционах деребанят холдинги. Так что ищу любые всевозможные варианты.
В ответ на: Около недели назад неизвестные на бульдозере уничтожили виноградники французского винодела Кристофа Лакарена, которые находятся в Шабо Одесской области. Так, 25 ноября утром бульдозер заехал на территорию его хозяйства и в трех разных местах выкорчевал виноград. Семья французского винодела вызвала полицию, составили протокол. <...> — Чем вы можете объяснить такое отношение к вам? — Это монополизм. Маленький и средний бизнес никуда не пускают. Украина не меняется. Правительство говорит про реформы, привлекаются большие средства у Европы и Америки, но реальных изменений нет.
dimyanua 02.12.2016 12:09 пишет: Доброго времени суток!
Могу подсказать где и больше свободной земли, и где инвесторов ждут с распростертыми объятиями) В ЛС.
Сорри если влажу в чужую тему, но можно и мне в ЛС где так можно?
Знаю по вінницькій області, в деяких селах є конкуренція арендаторів, то і люди за паї отримують нормальні кошти. А є села де один бувший голова колгоспу рулить, так там копійки платать. Теоретично можна перекупити право оренди.
Ми на практиці вже зіткнулись з тим, що коли діло стосується тільки розмов, то майже всі готові переукладати договори аренди, а от коли діло доходить до суті питання, то починають або розказувать що не можуть так швидко прийняти рішення, або просити такі ціни, що взагалі не цікаво... от тому і виникають подібні запитання на форумі) А ще інколи у сільрадах обіцяють золоті гори, а насправді у них навіть землі вже нема