autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Где взять землю для обработки?

dimyanua | member ***
2 декабря 2016 в 12:09
Доброго времени суток!

Кто может помочь по земельному вопросу?
Ищу 30-50 га.земли для обработки(под растительные культуры)в (Киевской,Житомирской,Черкасской,Кировоградской,Полтавской,Днепропетровской обл.)
RiderUA | Самурай ***
Re: Где взять землю для обработки?
[Re: dimyanua] 2 декабря 2016 в 16:25
dimyanua 02.12.2016 12:09 пишет:

Доброго времени суток!

Ищу 30-50 га.земли для обработки(под растительные культуры)в (Киевской,Житомирской,Черкасской,Кировоградской,Полтавской,Днепропетровской обл.)

Могу подсказать где и больше свободной земли, и где инвесторов ждут с распростертыми объятиями)
В ЛС.
logotip | важничающий писатель ***
[Re: dimyanua] 2 декабря 2016 в 18:24
В Черкаській нереально, я думаю. Те, що пропонується, толком обробляти неможливо - або болота, або косогори і т. ін. За всі придатні для обробітку землі йдуть війни. У нас уже в багатьї місцях порозорювали випаси, луги і т.д.
Можу дати пораду - не зв`язуйтесь з паями, краще шукайте в оренду землю запасу держ.власності.
dimyanua | member ***
[Re: logotip] 3 декабря 2016 в 09:53
logotip 02.12.2016 18:24 пишет:

В Черкаській нереально, я думаю. Те, що пропонується, толком обробляти неможливо - або болота, або косогори і т. ін. За всі придатні для обробітку землі йдуть війни. У нас уже в багатьї місцях порозорювали випаси, луги і т.д.
Можу дати пораду - не зв`язуйтесь з паями, краще шукайте в оренду землю запасу держ.власності.

Поэтому и обратился к обществу за помощью и подсказками, куда не кинься все занято.На аукционах деребанят холдинги. Так что ищу любые всевозможные варианты.
Shura111 | Драйзер *
[Re: dimyanua] 3 декабря 2016 в 14:46
В ответ на:

Около недели назад неизвестные на бульдозере уничтожили виноградники французского винодела Кристофа Лакарена, которые находятся в Шабо Одесской области.
Так, 25 ноября утром бульдозер заехал на территорию его хозяйства и в трех разных местах выкорчевал виноград. Семья французского винодела вызвала полицию, составили протокол.
<...>
— Чем вы можете объяснить такое отношение к вам?
— Это монополизм. Маленький и средний бизнес никуда не пускают. Украина не меняется. Правительство говорит про реформы, привлекаются большие средства у Европы и Америки, но реальных изменений нет.

страница
rulik_vw | энтузиаст *
[Re: RiderUA] 19 декабря 2016 в 10:41
RiderUA 02.12.2016 16:25 пишет:

dimyanua 02.12.2016 12:09 пишет:

Доброго времени суток!

Могу подсказать где и больше свободной земли, и где инвесторов ждут с распростертыми объятиями)
В ЛС.

Сорри если влажу в чужую тему, но можно и мне в ЛС где так можно?
Hrust | Каратель **
[Re: rulik_vw] 19 декабря 2016 в 10:54
Знаю по вінницькій області, в деяких селах є конкуренція арендаторів, то і люди за паї отримують нормальні кошти.
А є села де один бувший голова колгоспу рулить, так там копійки платать.
Теоретично можна перекупити право оренди.
rulik_vw | энтузиаст *
[Re: dimyanua] 19 декабря 2016 в 11:55
Ми на практиці вже зіткнулись з тим, що коли діло стосується тільки розмов, то майже всі готові переукладати договори аренди, а от коли діло доходить до суті питання, то починають або розказувать що не можуть так швидко прийняти рішення, або просити такі ціни, що взагалі не цікаво... от тому і виникають подібні запитання на форумі) А ще інколи у сільрадах обіцяють золоті гори, а насправді у них навіть землі вже нема
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2207