Появился недавно странный не то гул не то вой в автомобиле. Возникает только при движении, при остановке все тихо. При выжиме сцепление звук не пропадает ( коробка не при чем ) Что это может быть? Есть подозрение на подвесной подшипник... Hyundai ix35 4wd механика
На предыдущем Туксоне выла муфта которая между карданами привода переднего и заднего, может не правильно назвал. Простое вывешивание на подъемнике может не показать, нужно "проехаться"вывешенным а мастер пусть слушает.
Вывешивали на подъёмник все тихо, просто после продолжительной езды пропадает этот звук, в основном на холодную слышен, ну иногда может появиться на пару сек и опять пропасть. Машину вывешивали, ступичный отклонили сразу он по другому шумит. Пока не понимают что это может быть
ZHTE 02.12.2016 14:11 пишет: На предыдущем Туксоне выла муфта которая между карданами привода переднего и заднего, может не правильно назвал. Простое вывешивание на подъемнике может не показать, нужно "проехаться"вывешенным а мастер пусть слушает.
Раздатка? У меня на мазде менялась, звук был как у троллейбуса
ZHTE 02.12.2016 14:11 пишет: На предыдущем Туксоне выла муфта которая между карданами привода переднего и заднего, может не правильно назвал. Простое вывешивание на подъемнике может не показать, нужно "проехаться"вывешенным а мастер пусть слушает.
звук как у тралика или звук как икаруса? Т.е. некий гул трансмиссионный? Монотонный такой УУУУУУУУУУ. Я нечто похожее у себя слышу в диапазоне от 1 до 2 тысяч оборотов. На более высоких оборотах пропадает, и при сбросе газа тоже, причем не важно как быстро машина катится.
звук как у тралика или звук как икаруса? Т.е. некий гул трансмиссионный? Монотонный такой УУУУУУУУУУ. Я нечто похожее у себя слышу в диапазоне от 1 до 2 тысяч оборотов. На более высоких оборотах пропадает, и при сбросе газа тоже, причем не важно как быстро машина катится.
"Монотонный такой УУУУУУУУУУ." Тон зависящий от оборотов. Появлялся от 1.5 тыс у меня.
"Монотонный такой УУУУУУУУУУ." Тон зависящий от оборотов. Появлялся от 1.5 тыс у меня.
раздатку полностью поменял или удалось отдельные выработанные детали поменять? Я летом на раздатке сальник поменял и масло в раздатке поменял.
раздатку полностью поменял или удалось отдельные выработанные детали поменять? Я летом на раздатке сальник поменял и масло в раздатке поменял.
Dimon4ik27 02.12.2016 17:35 пишет: Коробка не причём, сцепление в пол - вой остаётся.
при сцеплении в пол коробка отсоединяется от колес?
хм... это да) валы в коробке продолжают вращаться до полной остановки колес. но была бы это коробка звук исходил бы спереди из района коробки, а так он непонятно откуда, скорее даже с заду