Нужна ОСАГО Авто до 1600см, 2010г, регистрация Житомир .Стаж более 4. С 0-вой франшизой. Какая то по уровню цен из : Провидна ,Альфа Страхование, Арсенал страхование ?
Я так понимаю - ни черта не работает заказы через сайт. К чему такая пафосная реклама? ТРИ...ТРИ раза, Карл - я вводил свой телефон. В течение трех дней. Никто не соблагоизволил позвонить иль написать на почту. Абалдеть. В кои века решил автоуашной скидкой воспользоваться. Игнор полный. Супер "сервис"
WildHawk 02.06.2017 17:03 пишет: Я так понимаю - ни черта не работает заказы через сайт. К чему такая пафосная реклама? ТРИ...ТРИ раза, Карл - я вводил свой телефон. В течение трех дней. Никто не соблагоизволил позвонить иль написать на почту. Абалдеть. В кои века решил автоуашной скидкой воспользоваться. Игнор полный. Супер "сервис"
Добрый день, На все "Обратные звонки" или "Заказы" мы реагируем в течение 10 минут (в рабочее время) или перезваниваем утром. Напишите, пожалуйста, номера заказов - будем смотреть, разбираться.
WildHawk 02.06.2017 17:03 пишет: Я так понимаю - ни черта не работает заказы через сайт. К чему такая пафосная реклама? ТРИ...ТРИ раза, Карл - я вводил свой телефон. В течение трех дней. Никто не соблагоизволил позвонить иль написать на почту. Абалдеть. В кои века решил автоуашной скидкой воспользоваться. Игнор полный. Супер "сервис"
Добрый день, На все "Обратные звонки" или "Заказы" мы реагируем в течение 10 минут (в рабочее время) или перезваниваем утром. Напишите, пожалуйста, номера заказов - будем смотреть, разбираться.
Я полагаю, был указан ошибочный номер телефона. Или и вовсе не было заказа... 02.06.2017 к примеру был один необработанный заказ: Имя: орппо Телефон: +38 (576) 765-76-57 Если не затруднит, напишите номер заказа (он высвечивается при оформлении и затем приходит на мыло) Тогда сможем отреагировать и что либо ответить. Заранее спасибо.
Byyan 07.06.2017 10:03 пишет: Добрый день. Максим, сколько будет стоить страховка на: 1. Регистрация Киев 2. Объем 1.5 3. 2007 год выпуска 4. Стаж без аварий 10 лет
а что, онлайн страхование сломалось? там доступна вся информация, полминуты, даже меньше, на ввод инфо и себе и вываливается куча предложений с указанием условий. ладно человеку срочно нужна была страховка и он создал тему, а остальные то чего? и то, о срочности ТС можно говорить, второй раз пользуюсь онлайн страхованием, нет, третий, 2 раза ОСАГО и раз грин. и тур. страхование, так вот, сегодня оформил заявку, завтра курьер доставил полис к чему все эти посты?
Egorich1985 08.08.2017 11:22 пишет: Добрый день. Предложите пожалуйста ОСАГО 1. Регистрация Киев 2. Объем 1.3 3. 2008 год выпуска 4. Стаж более 10 лет.