GUN 03.12.2016 14:27 пишет: есть в хозяйстве акцент, каждый раз когда заводишь машину нужно выключать кондиционер, если положение обдува стоит стекло или стекло-ноги, вот как так можно было продумать? зимой обдув во всех машинах установлен или авто или на стекло сегодня минут 5 машина работала с включенным кондиционером, надеюсь там защита на морозе есть?
какая защита, вы смеетесь? кондиционеру ничего не будет. Мало того, производитель (ниссан к примеру) даже рекомендует зимой иногда включать кондиционер. А как вы запевшие стекла высушиваете зимой?
+++ в ніссані при натисненні на кнопку обдува лобового скла автоматом вмикається кондиціонер
Chmln 03.12.2016 19:42 пишет: В корейцах такое есть. Можно выключить, я на прошлой машине выключал, сейчас не обращаю внимания. Зимой компрессор все равно не включается. Просто лампочка горит. Зимой воздух кондеем сушить нет необходимости, он и так сухой. Так что забей, это просто лампочка.
Да, но сев в машину 3-4 человека и окна запотевают в миг, то обдув без кондиционера не эффективный...
госпаде
зимой воздух достаточно подогреть,ОН СУХОЙ AND компрессор зимой не включается
Chmln 03.12.2016 19:42 пишет: В корейцах такое есть. Можно выключить, я на прошлой машине выключал, сейчас не обращаю внимания. Зимой компрессор все равно не включается. Просто лампочка горит. Зимой воздух кондеем сушить нет необходимости, он и так сухой. Так что забей, это просто лампочка.
Да, но сев в машину 3-4 человека и окна запотевают в миг, то обдув без кондиционера не эффективный...
госпаде
зимой воздух достаточно подогреть,ОН СУХОЙ AND компрессор зимой не включается
Chmln 09.12.2016 20:11 пишет: Если его нагревать, то он сухим и останется. Ибо постоянно есть приток снаружи.
ты японских инженеров пытаешься перехитрить? так я уверен, что они умнее, чем ты, по крайней мере в этом вопросе и при нажатии кнопки "быстро сделай мне с лобовухой красиво" оно включит кондиционер )))
Chmln 09.12.2016 20:11 пишет: Если его нагревать, то он сухим и останется. Ибо постоянно есть приток снаружи.
ты японских инженеров пытаешься перехитрить? так я уверен, что они умнее, чем ты, по крайней мере в этом вопросе и при нажатии кнопки "быстро сделай мне с лобовухой красиво" оно включит кондиционер )))
Я понимаю точно, что и они и я физику знают лучше тебя
A_S_K 04.12.2016 16:02 пишет: На заведённом авто включить обдув,направить на стекло,нажать 5 раз подряд на кнопку рециркуляции воздуха. Лампочки кондиционера и рециркуляции должны помигать и отключиться. Забыл написАть,кондиционер должен быть включён.
Я понимаю точно, что и они и я физику знают лучше тебя
это совершенно не важно, мне важен результат. так вот, с включенным кондеем окна распотевают моментально, с выключеным - прилично дольше. можешь учить физику дальше
когда купил машину с климатом, поигрался, понял, что японские инженеры всё придумали идеально, включил АВТО и усьо, задротством с выключением кондиционера не занимаюсь, оно само решает когда включаться когда нет.