В ответ на: Если я верно поняла ветку про банкиршу, то все равно мужчин больше устроит дурнушка которая будет тихо молчать в свою половую тряпку и 2 раза в день полы мыть, чем красавица, играющая на бирже
полы должна мыть дом-работница
а жАна должна подойти к мужу, посмотреть в расчет прогноза фЮчерса по нефти и сказать что, прирост будет тока 45 пунктов, а не 50 как ее лУбимый сЮпрЮг посчитал . и вааше нефиг тут сидеть сирано ФСЁ не заработаешь, пАШли луче out ну или . . .
В ответ на: а можна и вообще не снимать... И в них моно...
И правильно... Я тоже не романтик...
Ну, на том и сойдемся - одевай стринги и погнали
В личке... А что там делать-то )))) Там скучно, давай к нам в город, АлексАЕ заберет нас в Никополь на рыбалку, куда приедет Тавроланосовод, и тогда будет нам всем счастье - увидеть тебя в стрингах!
В ответ на: В личке... А что там делать-то )))) Там скучно, давай к нам в город, АлексАЕ заберет нас в Никополь на рыбалку, куда приедет Тавроланосовод, и тогда будет нам всем счастье - увидеть тебя в стрингах
Ггггг... Ща все брошу и помчусь - "Старий я вже для цих забав..."
В ответ на: В личке... А что там делать-то )))) Там скучно, давай к нам в город, АлексАЕ заберет нас в Никополь на рыбалку, куда приедет Тавроланосовод, и тогда будет нам всем счастье - увидеть тебя в стрингах
Ггггг... Ща все брошу и помчусь - "Старий я вже для цих забав..."
делают то же самое А ваще...извращенческий сайт...хотя, кто-то там находит то,что ищет... А меня напрягают эти тип "свидания" слепые...напоминает обоюдный кастинг П.С. Я честно поставила там лучшие фотографии, в реале нихто не разочаровалси...