Видео выше выложил, так как только по ней поднялся в тот день.
я вообще не знал про эту горку- навик завел, увидел - начал материться, думал не выеду,на подьеме вспомнил и гуча с его шипами и смородиновым спуском, и уже думал как назад в переулок скачусь- не, норм, резина и есп отработали классно.
зимой на смородиновый поедем?
не, ну ты тоже сравнил, шип и пп с есп, протип переднего и липучки пусть с той же есп. Но кстати на той улочке тоде весело, уклон весьма весьма Зы я на смородиновом с его катакомбами себе бампера поотрываю
я вообще не знал про эту горку- навик завел, увидел - начал материться, думал не выеду,на подьеме вспомнил и гуча с его шипами и смородиновым спуском, и уже думал как назад в переулок скачусь- не, норм, резина и есп отработали классно.
не, ну ты тоже сравнил, шип и пп с есп, протип переднего и липучки пусть с той же есп. Но кстати на той улочке тоде весело, уклон весьма весьма Зы я на смородиновом с его катакомбами себе бампера поотрываю
я тоже поотрываю и в тот раз немного сорвал ну значит не едем
Покриття на той момент - рихлий сніг, місцями лід і укатанний сніг. Зараз на тій гірці нереально піднятися навіть з шипами єбд і тд системами - чистий лід. Пару разів пробував на 2х машинах із шипом GOODYEAR UltraGrip Ice Arctic і Піреллі - до половини гірки.
Але то екстрім, а в умовах приближених до реальних життєвих як на відео шип рішає.
Видео выше выложил, так как только по ней поднялся в тот день.
Сегодня самое оно езжайте и не забудьте потом видео выложить
Сегодня самое оно езжайте и не забудьте потом видео выложить
Сегодня самое оно было много где )))) даже в гламурных дворах Г.Сталинграда ))) чистый гололёд, а там есть горочки