Кстати, перед Тачками был еще один прикольный бонусный мультик про девочку со скрипкой, тоже очень прикольно.
ага, я даже не понял вначале, при чем тут тачки Подумал, может я не в тот зал сел
Стандартная тема при просмотре Пиксаровских мультиков Они перед полнометражным мультиком дают один-два мелких прикольных мульта Лично меня это очень фанит
Значиться так - сам мультик достаточно зачетный , не лучший за последние годы - но далеко не плох . Прослеживаеться правда в стилистике мимики персонажей " Корпорация монстров " но не портит .
Разочаровался я, посмотрел до середины и вырубил. Избитейший сюжет в стиле Доктор Голливуд с вставками из других комедий, например из Увальня Томми (когда тракторов пугали). Ожидал от Диснея большего. Пиксар порадовал, нарисовано зачетно, собсна как всегда. Смотрел в русском переводе - так себе, обычный себе перевод, особо искрометного юмора не заметил. Мож если бы в украинском смотрел то мож итог был бы другой...
И шо? Нада создавать новую ветку? Про озвучку я тоже сказал, остальное можешь не читать. Я ответил на твое МНЕНИЕ о фильме, так чего ж ты сам название своего же топика не читаешь?
И шо? Нада создавать новую ветку? Про озвучку я тоже сказал, остальное можешь не читать. Я ответил на твое МНЕНИЕ о фильме, так чего ж ты сам название своего же топика не читаешь?
что ты можешь отвечать на его мнение о мультике, если ты его не смотрел? для особо одаренных: топик об украинской озвучке мультика. маскимум не оффтоп - напиши сюда сравнение с русской версией после просмотра украинской.
Хм, переходим на личности? Веселый ты парень (и несоменнно одаренный), сходи к психотерапевту. Никто никого не оскорблял, до твоего появления в этой ветке. Да, это офтоп, но автор высказал мнение о мультфильме, я высказал альтернативное. Ты еще и читать не умеешь. Откуда ты взял, что я его не смотрел? Я его недосмотрел, но того, что я видел хватило, что бы составить мнение о нем и о русской озвучке.
В ответ на: Хм, переходим на личности? Веселый ты парень (и несоменнно одаренный), сходи к психотерапевту. Никто никого не оскорблял, до твоего появления в этой ветке. Да, это офтоп, но автор высказал мнение о мультфильме, я высказал альтернативное. Ты еще и читать не умеешь. Откуда ты взял, что я его не смотрел? Я его недосмотрел, но того, что я видел хватило, что бы составить мнение о нем и о русской озвучке.
еще раз, для особо одаренных: ты не смотрел обсуждаемый тут мультик. ты даже его русский вариант не досмотрел по твоим же словам. так понятней?
масяня, достойно ответить на твои выпады мне не позволяет цензура данного заведения