В данный момент, в час ночи происходит сабж. Между Позняками и Осокорками в сторону Южного моста. Для проезда есть одна полоса. Не знаю, что там будет утром, но думаю, следует быть слегка осторожным.
За мостом на правом берегу также латали две полосы. Пробка поздно вечером-ночью была как утром. С утра (7:50) на Бажана я вообще не понял, что произошло. Вроде тянучка начиналась как обычно, перед Осокорковским мостом, но вместо 5, максимум 10 минут даже по правому ряду я ехал до моста 45 минут. При этом ни аварий, ни заглохших пацанов не видел .
В ответ на: В данный момент, в час ночи происходит сабж. Между Позняками и Осокорками в сторону Южного моста. Для проезда есть одна полоса. Не знаю, что там будет утром, но думаю, следует быть слегка осторожным.
А утром была жопа поболее обычного, но не из-за ссфальта а из за мудака на фуре заглохшего во 2м ряду на мосту.
В ответ на: В 8:30 проезжал вторым рядом - не заметил заглохшей фуры... НА мосту или ДО моста? И во сколько?
Я ехал в 8-15. Даже отступил от своих принципов и поехал по тротуарам как все. Оч быстро надосказать объехал пробку, правда при спрыгивании с бровки чуть задел что то днищем.