Если, что то не сильно большое подойди на вокзал к отправлению автобусов и передай водителем. Или посмотри в фейсбуке, есть много групп Польша-Украина, там постоянно реклама проскакивает про перевозку. Вот недавно прилетало https://www.facebook.com/afourexpress/ph...e=3&theater Но такого там много, или подпишись и сам спроси, думаю куча людей найдется. Ну и проще всего это бла бла кар.
Sergu44o 07.12.2016 00:12 пишет: с непонятной жидкостью через границу?
Да, могут и отказать, но если показать и обьяснить то обычно берут все. За исключением явно запрещенных препаратов. И от лекарств некоторые отказываются.
Да, могут и отказать, но если показать и обьяснить то обычно берут все. За исключением явно запрещенных препаратов. И от лекарств некоторые отказываются.
автобусниками еще можно. те возят все, но дороже, чем блаблакаристы. ну и в блаблакаре есть вариант нарваться на неадекватов, которые берут товар, а потом звонят и шантажируют в стиле "я-то привез, но я посмотрел в инете пока ехал, а оно стоит 5тыс евро за маленькую коробочку, поэтому я хочу не 300гривень, как мне заплатили, а 200евро сверху".
автобусниками еще можно. те возят все, но дороже, чем блаблакаристы. ну и в блаблакаре есть вариант нарваться на неадекватов, которые берут товар, а потом звонят и шантажируют в стиле "я-то привез, но я посмотрел в инете пока ехал, а оно стоит 5тыс евро за маленькую коробочку, поэтому я хочу не 300гривень, как мне заплатили, а 200евро сверху".
Я как раз видел неадекватных автобусников Да они и не подходят. ТС до дверей нужно.
Сорок литров в расфасовке по литру? Неплохой формат образцов. Бутылки маркированы (наличие этикеток и т.д.)? Если Да - это одна схема передачи, учитывая количество. Если Нет - другая.
Я как раз видел неадекватных автобусников Да они и не подходят. ТС до дверей нужно.
мы договаривались с автобусниками, они в парке перегружали посылки себе в машину, и привозили туда, куда сказали.