Только окончательно для себя не решил кто же это был. У меня есть два варианта: подставляла-любитель или неадекват, который ищет "своего" КМСа по боксу, который поможет ему решить его стоматологические проблемы
Короче еду я вчера вечером по Краснозвездному в сторону Московской. Стал на светофоре на Головка в третьем ряду (четвертый поворачивает налево) и вижу, что машин на пять впереди в четвертом ряду чувак вышел из машины и что-то втирает водиле задней машины. Мы трогаемся, а чувак показывает в сторону обочины, садится в машину и отъезжает. Перестраивается вправо и за светофором становится у обочины (замечаю, что у него черная, тонированая БМВ с мятой справа дверью, есть ли кто-то еще в машине не видно). Сзади него была барышня, которая тоже стала перестраиваться... Что было дальше я не видел.
Продолжение последовало после Совских прудов. Еду в левом ряду, а правее меня в метрах 3-х впереди едет бусик. Тут справа несется эта беха и пытается втиснуться передо мной Куй там , не пустил его. Смотрю, а у БМВ открыто окно и чувак что-то машет мне в окно и шевелет губами, типа остановись. Ессно он был послан на куй Беха справа обходит бусик и преде светофором, который на выезде Беркута останавливается в рядом с какой-то маздой. Опять выходит из машины и что-то втирает водиле мазды через открытое окно
Еду дальше. Метров за 50 до светофора на Московской вижу в левое зеркало, что он несется по встречке и прямо передо мной успевает всунуть морду и подставить мне мятый бок. Из машины не выходит и постояв немного уезжате вправо и вперед.
Еду неспешно дальше. Возле поворота на Саперно-Слободскую возле супермаркета Эко опять вижу урода рядом с какой-то машиной, водила которой имел глупость выйти из авто. Водила как раз звонил куда-то...
Короче, кто же был это урод я так и не понял