Zara3a 06.12.2016 18:11 пишет: У меня ничего не было из списка но я проголосовал за СХ 5 дизель
из списка не ездил только на вензе и рав4, по ездовым характеристикам лучше всех мазда сх-5 2,2 дизель, но лично меня ее салон и плюшки не устраивают, поэтому я за кашкай
Zara3a 06.12.2016 18:11 пишет: У меня ничего не было из списка но я проголосовал за СХ 5 дизель
из списка не ездил только на венке и рав4, по ездовым характеристикам лучше всех мазда сх-5 2,2 дизель, но лично меня ее салон и плюшки не устраивают, поэтому я за кашкай
хм....ну про салон не буду уточнять, но про плюшки, для себя интересно, чего нету в мазде что есть в кашкае?
из списка не ездил только на венке и рав4, по ездовым характеристикам лучше всех мазда сх-5 2,2 дизель, но лично меня ее салон и плюшки не устраивают, поэтому я за кашкай
хм....ну про салон не буду уточнять, но про плюшки, для себя интересно, чего нету в мазде что есть в кашкае?
автопарковка (глянул на 2,2 дизель, действительно все есть в комплектации кроме автопарковки значит только по салону)
Подогрева руля и заднего ряда у Мазды не вижу. А что на Кашкай не ставится система кругового обзора (камеры по кругу), в описании не нашел, но думал, что есть. У Х-Трейла вроде присутствует такое.
killmeplz 08.12.2016 21:53 пишет: Венза в 2 раза толще и дороже. что она тут делает среди кроссов 4.5 метровых? з.ы. из них,я лично за Сх-5.просто красная и прикольная.
Тигуан уже надоел...не то пальто. хонда нет, уродливая. а тойота просто не нравится по дизайну.и двигатели старье там )
Уоуоуо, Венза как раз имеет бОльшу утилитарность. А ВАГ, соглашусь - уже как замыленная опера, тупо надоело, скучно, дорого, сомнительно-надежно.