Re: Пр.победы к-р Экран-Святошин съели асфальт в левом и среднем
[Re: Ilya] 16 июня 2006 в 11:02
вот мне всегда любопытно было ЗАЧЕМ резко тормозить перед седеным асфальтом? для чего? перепад в дорогре на 5 с.м... каких последствий опасаетесь????? там ведь не ямы в которые машинка провалиться может.. ехал там позовчера.. впереди "шумахер тонорованый" скорость около 90-100 км\ч.. тормозит що капец... и медленно - медленно переваливаеться на седеную часть дороги.. и опять прёт 90км\ч... зачем тормозить до 5 км\ч? на сбрось до 60.. ну до 40... непонимаю... поясните чайнику чего боимся?
[Re: Ilya] 16 июня 2006 в 11:04
Илья, , только хотел про это место написать Я его на днях проскочил... сначала в этот провал с легким прыжком въехал, потом увидел, шо, там аж два ряда "съедено", потом увидел, что легковушка, которая за мной туда же ломанулась, сильно отстала... пришлось потом боком, с отрицательным дифферентом на левый бок, вываливаться обратно на дорогу... и надо сказать вовремя, потому что "съеденный" кусок заканчивался неосвещенным ( !!!!! ) заграждением
[Re: id7] 16 июня 2006 в 11:10
1. я утормаживался т.к. тормозил вес ряд. 2. а ты уверен в том, что перепад сделают именно такой а не резкий стык на 3-4 см??? 3. ты уверен в том что под съеженным асфальтом нету столетних ям? 4. а камни не могут полететь тебе в лобовуху?
[Re: id7] 16 июня 2006 в 11:10
В ответ на: непонимаю... поясните чайнику чего боимся?
дело для народа новое, народ хочет разобраться ... на всякий случай тормозят - не всегда СРАЗУ видно две вещи: 1) высоту перепада и 2) нет ли люков торчящих на "съеденном участке".... плюс - животный инстинкт сохранения подвески ... я, допустим, как шел 110, так на 110 туда и прыгнул, а тот кто сзади ехал, увидев "отрыв" всех моих четырех колес от полотна дороги на секунду-полторы, уже притормозил --- инстинктивно защитил подвеску
[Re: HEADLINER младший] 16 июня 2006 в 11:15
да? когда я ехал заграждения (еще/уже??) не было. но я ехал наверное раньше, т.к. еще было светло. меня убил грузовик, который увидев жту историю чего-то решил с левого ряда резко прыгать в средний и тем самым у всех сработал второй инстинкт (после сохранения подвески) - сохранения кузова:)
[Re: Ilya] 16 июня 2006 в 11:20
В ответ на: да? когда я ехал заграждения (еще/уже??) не было. но я ехал наверное раньше
я не вчера ехал . на днях... блин, даже точно не вспомню а ремонтировать будут скорее всего, на выходных, а может в конце выходных, када народ будет по Победы из-за города возвращаться
Re: Пр.победы к-р Экран-Святошин съели асфальт в левом и сре
[Re: id7] 17 июня 2006 в 23:36
В ответ на: вот мне всегда любопытно было ЗАЧЕМ резко тормозить перед седеным асфальтом? для чего? перепад в дорогре на 5 с.м... каких последствий опасаетесь?????
Падение - да, почти фигня. А вот те же 5 см вверх когда съеденный участок закончится - очень больно. И ещё хрен его знает как срезали.