Можно Bluetooth GPS десяти-герцовый взять и на андроид програмку поставить. Да и Вася-диагност вроде снимает правильную скорость, а не ту что на спидометре. Там специальный режим есть.
Попробуйте. А потом сравните результаты с Рейслоджиком или тем же ДрагОН.
за 200 на бориспольке можно разогнаться, но опять таки надо поймать момент когда машин мало...
выедь в 5 утра и никаких проблем.
в зимний сезон я бы дополнял такую фразу советом дождаться ночи без мороза, а то в 5 утра покрытие может приподнести сюрприз, несовместимый с большой скоростью.
Thumbs_Up_Guy 06.12.2016 17:39 пишет: Рейслоджик потягне на 600$ - навіщо? Таймер на відео покаже порядок цифр - цього буде достатньо
спидометр врёт на 100 кмч километров до 10, и на 200 кмч километров на 15.
примерно так и есть. у меня есть лождик-примерно так и выходит. плюс минус. если хочется 200+ то это лучше летом и часа в 2-3 ночи на бориспольке.
ой, да ладно, 200 - это только 4 передача заканчивается, я свою когда настраивал логи только на 4 передачи снимал, и всегда днем, без проблем, наверное до сотни раз, если все сложить
примерно так и есть. у меня есть лождик-примерно так и выходит. плюс минус. если хочется 200+ то это лучше летом и часа в 2-3 ночи на бориспольке.
ой, да ладно, 200 - это только 4 передача заканчивается, я свою когда настраивал логи только на 4 передачи снимал, и всегда днем, без проблем, наверное до сотни раз, если все сложить
я так на Новой кружной настраивался. На Бориспольке легче упереться в идиотов, которые едут равномерно по всем рядам.
Виталя у тебя до 200 примерно 15-17 сек,а у человека секунд 25 думаю.это разница существенная.я кстати до 200 на 4 не доезжаю(
Виталя у тебя до 200 примерно 15-17 сек,а у человека секунд 25 думаю.это разница существенная.я кстати до 200 на 4 не доезжаю(
ну так у тебя передачи короче, зато момента на каждой больше да, и снятие логов на 4 передаче (когда ты на ней разгоняешься с 1500 до 7000 оборотов) и просто разгон последовательно на 1-2-3-4 передаче - это две огромные разницы
ну так у тебя передачи короче, зато момента на каждой больше да, и снятие логов на 4 передаче (когда ты на ней разгоняешься с 1500 до 7000 оборотов) и просто разгон последовательно на 1-2-3-4 передаче - это две огромные разницы
это да! я по лоджику мерял много раз 100-200 лучше время получалось если тупо на 4 передаче газ в пол.но всравно 1 переключение нужно мне.теряю 0.5сек(( а если стартую с 3 передачи то 2 переключения и время хуже((