autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Где именно находится пункт сбора бабла на въезде в Крым? (2/2)

Water | V.I.P ***
Re: Где именно находится пункт сбора бабла на въезде в Крым?
[Re: N-TP] 20 июня 2006 в 08:50
В ответ на:

В ответ на:

10 грн, мотивируют курортным сбором

Так это из-за 10-ки такой флейм развели.

Не знаю как объяснить. Весть прикол в том, что выдают чек, на котором написано что деньги приняло ЧП "Усама-Бен-Оглы"(дословно не помню, если надо, могу выслать сканированную копию), т.е. деньги принял частный предприниматель и может распоряжаться ими по своему усмотрению и государству они не попадут 100%! Т.е. если-бы я точно знал что эти деньги пойдут на то, что запланировано по этому сбору, я бы заплатил, а так не заезжая в эти будки
Ехал в пятницу, не местных в эти будки загонял дядька в серой форме(очень похожая на гаишную, только что-то там с погонами не то) с жезлом, загонял он в том числе и меня, я проехал прямо, он даже не обернулся.
В том году, на этом-же пункте сбора кекреаци... впереди меня колонна из легковых авто, таких-же как и я, желающих отдохнуть в Крыму, перед этими будками стоят ГАИШники(настоящие) и смотрят как вся толпа заезжает к этим будкам. Я, поровнявшись с белым ланосом, пытаюсть проехать прямо, тормозят, документы, думаю что сейчас будут говорить что проехал на запрещающий знак(присутствует) или почему я не поехал туда, куда едут все. Вопрос ГАИшника, почему я пересек одинарную сплошную?? Говорю что нифига я не пересекал. Он: Вы же с ним ехали рядом, а там одинарная полоса, как Вы там поместились? Говорю: Ланос уже съехал на полосу съезда и мне оставалось только проехать прямо. Отдал доки и пожалал счастливого пути.
Кстати, в Крыму это не единственный развод на бабки, КПП "Сиваш" обязательно тормозить на Stop control, иначе штраф. Там-же, если Вы правильно остановились и Ваша машина тонирована, это еще повод думать что Вас не тормознут. Из толпы настоящих ГАИшников машет такой-же, но оччень сильно похожий на того, как на пункте сбора... но без нормальных погон, начинает доколупываться за тонировку. Один раз я имел с ним беседу, у него удостоверение начальника лаборатории по контролю за тонировкой, тут-же разрешение стоит около 70 грн. Я сказал что мне такое не надо и начал уезжать, на что последовала угроза что в следующий раз остановит инспектор! Тут поступаю проще, опускаю передние стекла, так и проезжаю, срабатывает 100%.
Насчет платных парковок не рассказываю(в Феодосии 2 дня назад был прикол, на вокзале, парковщик, посланный в сад, кричал что Крым это еще не вся Украина и это я буду в своем городе рассказывать что тут парковка бесплатная), развода на пьянку тоже.
Т.е., смысл всего сказанного, в Крыму абсолютно все и вся пытаются срубить с Вас бабки, да побольше и набить себе(не Крыму, которым они прикрываются) карманы.
N-TP | V.I.P **
[Re: Water] 20 июня 2006 в 09:20
В ответ на:

Т.е., смысл всего сказанного, в Крыму абсолютно все и вся пытаются срубить с Вас бабки

Все с ними понятно. Я тут на вскидку открыл пару тур. сайтов. Там предлагают из Киева в Болгарию примерно от 250 у.е. с носа с доставкой тел на 10 дней. Если без доставки, то пожалуй будет и подешевле. На фиг тот Крым тогда? Пускай сосут лапу на своем шлагбауме раз такие жадные или обдирают исконно русских туристов, которых они любят вместе с шансоном.
Леший | V.I.P *
[Re: Sashok_Accent] 20 июня 2006 в 10:05
В ответ на:

Два года подряд катаюсь в Крым ни разу не платил, один раз просто проехал, а второй раз еще и спросил: За что? и только потом уехал Так что нафига объездные пути если можно просто не платить?

+1
Или проезжаю тупо мимо или посылаю в сад
Water | V.I.P ***
[Re: alexkdr] 20 июня 2006 в 10:27
В ответ на:

перед Армянском или перед Красноперекопском? Хочу в Гугле найти дорогу в объезд сборщиков

Дороги есть и они всем известны. Первая, через Арабатскую стрелку, где можно оставить всю подвеску. А если соответствующее авто, то бензина уйдет немерянно, дешевле заплатить 10 грн. Вторая, через какое-то село, там дамба через Сиваш, но нам грунтовка и ту дамбу то размоет, то ее обратно насыпят.
Water | V.I.P ***
[Re: N-TP] 20 июня 2006 в 10:34
Кстати, в Крыму гораздо часто(чаше, чем на других дорогах), встречаю машины именно из Германии, причем по несколько штук. Вот что их движет сюда приехать - мне непонятно.
Почему не Болгария лично для меня. Крым ближе(маленький ребенок), "сервис" нужно фильтровать, жилье можно договориться дешевле(не всегда хуже), этот-же пункт касается и еды. Не ездить в Крым июль-август. С Болгарией добавляется таможня с Молдавией и Румынией, плюс виза и у жены нет загранпаспорта(надеюсь пока нет).
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Water] 20 июня 2006 в 11:46
В крайнем случае, если еще у кого-то есть сомнения, залепить передние номера грязью, или коровьим гавном, -- тада ни на одном КПП не поймут кто ты есть...
N-TP | V.I.P **
[Re: Water] 20 июня 2006 в 12:39
В ответ на:

Кстати, в Крыму гораздо часто(чаше, чем на других дорогах), встречаю машины именно из Германии, причем по несколько штук.

Скорее всего внутри тех машин такие-же "немцы" как и я.

В ответ на:

Вот что их движет сюда приехать - мне непонятно.

Мне тоже. В ту-же Италию и ближе и не дороже будет если в инете пошустрить немного насчет отелей.
Water | V.I.P ***
[Re: N-TP] 20 июня 2006 в 12:55
В ответ на:

Кстати, в Крыму гораздо часто(чаше, чем на других дорогах), встречаю машины именно из Германии, причем по несколько штук.

В ответ на:

Скорее всего внутри тех машин такие-же "немцы" как и я.

С теми немцами, которыми доводилось общаться на просторах Украины, были именно немцами, ничего не понимающими по-русски/украински/бел... Одна машина пыталась узнать у патруля ГАИ на выезде из Николаева в сторону Вознесенска как им выехать на Одессу, указатели выводят именно туда куда они приехали, а дальше нужно ехать через город. У Немцев карта Украины, но объяснить ГАИшник не смог и поэтому тормозил машины в надежде что кто-то знает немецкий, либо кто-то едет в ту сторону. Так там целый консилиум собрался, в итоге, кто-то все-таки ехал в сторону Одессы.

Другая история, стою на нашем местном СТО, что-то было с левой ПТФ, смотрю, заходит женщина со здоровенной торбой из ткани, наподобие мешковины и в похожей одежде(не хочу обидеть кого-либо, но все так и было) и что-то начинает высматривать. Я говорю мастеру что смотри, мало ли, что-то высматривает пристально. Начинает общаться, она что-то по-немецки просит, ессно никто ничего не понял. Тут за ней заходит мужчина в пожеванной рубашке и уже по-англо-русски пытается хоть что-то рассказать. Оказалось, немцы, путешествуют по-украине, машина старенький опель универсал, что-то случилось с генератором и он ищет фирменную СТО, специализирующуюся по Опелям. Так старший на этой СТО сразу заявил что их станция как раз и специализируется по Опелям Не знаю чем дело закончилось, но через пару часов машины уже не было.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Water] 20 июня 2006 в 13:33
В ответ на:

У Немцев карта Украины, но объяснить ГАИшник не смог и поэтому тормозил машины в надежде что кто-то знает немецкий, либо кто-то едет в ту сторону. Так там целый консилиум собрался, в итоге, кто-то все-таки ехал в сторону Одессы.

...а в 42-ом, сцуки , они без ГАИшников, только по картам, до Волги дошли Были бы тогда ГАИшники у них на пути, может и война бы быстрее закончилась....
N-TP | V.I.P **
[Re: HEADLINER младший] 20 июня 2006 в 13:40
В ответ на:

Были бы тогда ГАИшники у них на пути, может и война бы быстрее закончилась....

А если бы еще нынешняя таможня на границах тогда была, то вообще войну начать не смогли бы.
Water | V.I.P ***
[Re: N-TP] 20 июня 2006 в 14:07
Почитать эту ветку сначал и до конца, получается:
В ответ на:

перед Армянском или перед Красноперекопском? Хочу в Гугле найти дорогу в объезд сборщиков

В ответ на:

В ответ на:

Были бы тогда ГАИшники у них на пути, может и война бы быстрее закончилась....

А если бы еще нынешняя таможня на границах тогда была, то вообще войну начать не смогли бы.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Где именно находится пункт сбора бабла на въезде в Крым? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1115