Первый рекомендейшен это что-нибудь из Пандор, т.к. они обещают эту машину завести без каких-либо доп девайсов (лично я не испытывал еще), а это серьезная экономия по сравнению с конкурентами или традиционным методом. Ну и приложения щас, по-моему, у всех есть.
Спасибо! На pandora юа позвонил: предлагают DLX-3910 c автозапуском. Говорят "можно подключить по протоколу Инфинити". Боюсь я в Днепре не смогу объяснить установщику как и что это. Можно как то переформулировать эту фразу?
seo-pro 08.12.2016 16:34 пишет: Пандора сканируется самым элементарным граберов. Смотрите лучше в сторону Старлайна.
Откуда инфа? Хотя бы один факт есть? Время от времени просматриваю списки взламываемых сигналок, Пондоры там нету (вернее есть в старых списках первые модели).
seo-pro 08.12.2016 19:54 пишет: Смотрел на видео обзоры сигнализаций, и на ютуб канале ни один раз говорили про перечень сигнализаций которые самые вскрываемые.
Не убедительно. Дай эти ссылки на вскрытие Пондоры серии Делюкс. А так всегда где-то кто-то что-то...
seo-pro 08.12.2016 16:34 пишет: Пандора сканируется самым элементарным граберов. Смотрите лучше в сторону Старлайна.
Вы Pandora перепутали с Pantera. Pandora не вскрывается. Что касается темы, то я таки да, люблю ставить именно DXL3910. Хорошая удобная штука. Но если страшно очень хочется брелок с кнопками - то можно Pandect X3010 - там все на одной плате - и сигналка, и GSM, и радиомодуль, в комплекте одна метка активная и один брелок двусторонний. Метки и брелки можно купить и дописать. Отличия от 3910 - нет входа для внешнего датчика, чуть меньше интернет-пакет (но хватает).
seo-pro 08.12.2016 19:54 пишет: Смотрел на видео обзоры сигнализаций, и на ютуб канале ни один раз говорили про перечень сигнализаций которые самые вскрываемые.
Гарик занят до конца года, да и не часто он ее ставит. Ставлю у продавцов Пандоры 3910 "12volt". Траблы с прошивкой говорят : "машина позволяет стартовать двигатель, но потом его глушит. Будем вешать на лампочку генератора"..... Темный лес для меня. Не загорится это чудо?
UPD _Сцк, не покупайте Pandora 3910 Pro с автозапуском! Это новая версия. Старой 3910 уже нету на складе. Новую сделали, памяти больше и по большому счету других отличий нету.... А на именно новую версию 3910 не написали кацапы прошивку нормально. По кан шине машина запускается...и родной ниссановский иммо ее глушит через 6 сек. Не любит он русиш сигнален. Выхода два : по старинке зашивать ключ , либо ждать прошивок. Месяц, два, полгода.... Угораздило меня. Вывод: Надо было искать того кто на Мурано 2012 сигналку ставил, а не того кто Пандору 3910 на Черри.
Вот скажите : "зачем трогать если работает?" (с) анек
Установка стоит 2000 грн и два дня времени.... Пандору сами продают и сами ставят. Вроде 3910 ставили не раз. Мурано не ставили, но в списке автостарта пандоры мурано 2012 есть.
Зашивание ключа ведет к меньшей надежности сигналки? Переделка назад на кан шину когда выйдет прошивка - сложная штука? Стоит вообще надеятся на прошивку?
gleb71 13.12.2016 14:01 пишет: Гарик занят до конца года, да и не часто он ее ставит. Ставлю у продавцов Пандоры 3910 "12volt". Траблы с прошивкой говорят : "машина позволяет стартовать двигатель, но потом его глушит. Будем вешать на лампочку генератора"..... Темный лес для меня. Не загорится это чудо?
UPD _Сцк, не покупайте Pandora 3910 Pro с автозапуском! Это новая версия. Старой 3910 уже нету на складе.
Что значит "не покупайте"? Позавчера ставил DXL3910Pro - нормально работает. Правда, не на Мурано. И не на Ниссан. Единственное неудобство добавилось - теперь нужен обязательно инет при настройке. А все остальное особо не изменилось, больше вариантов обхода иммо для разных авто. Какая еще "лампочка генератора" ? Там по CAN все есть. Что не получилось у них? Сделать дистанционный пуск? А все остальное работает нормально?
Зашивание ключа ведет к меньшей надежности сигналки? Переделка назад на кан шину когда выйдет прошивка - сложная штука? Стоит вообще надеятся на прошивку?
Если зашить нарезанный ключ - то конечно это ужас (приходилось видеть и такое ) А если чип, да сделать как положено, то можно сделать так, что безопасность особо и не снизится. В общем от рук, головы, навыков и опыта того, кто делает зависит. Что касается того, почему не работает обход по CAN - я бы пока не грешил на прошивку - почему вы решили, что с прошивкой что-то не так?
Что касается того, почему не работает обход по CAN - я бы пока не грешил на прошивку - почему вы решили, что с прошивкой что-то не так?
Ну это не я решил а мастер. Мастер на партерском для Пандоры сервисе. И ставил Пандору и эту модель не раз. Первый раз ставил на Мурано. Не вышло. Он звонил на фирму и сними консультировался. По концовке выдал такую фразу:"ждем новой прошивки". Я как гуманитарий не нашел чего возразить по сути. Так и катаюсь без обходчика из за которого и была куплена модель 3910.