0689003815 Обычно не ведусь напрпедоплату на дорогу. Но человек на сландо ,ОЛХ с 2008 года. кинуто за бу ТВ 150 грн.и с концами как он представился Саенко Александр Анатолиевич.
Т.е. я могу заплатить человеку бабло, получить от него товар, а потом позвонить в Приват и сказать, что этот нехороший человек меня кинул, и товара я от него не получал? И мне деньги вернут? Ерунда какая-то
СБ банка связалась с хозяином карты, он карту "потерял" и не в курсе что на нее перечислить деньги. Деньги вернулись на карту, карту заблокировали. История произошла лично со мной.
Ну а если хозяин говорит, что да, деньги перечисляли, карта моя, мне вернули долг (товар отдал) - что тогда? В вашем случае не совсем понятно, почему товарищ сказал именно так, как сказал
Это вообще не показатель. У меня недавно увели аккаунт ОЛХ, который был с 2008 года, два раза писал в саппорт, полная тишина. ОЛХ стал помойкой еще той, если и покупать там что-то, то никаких предоплат.
То ты ещё легко отделался.. у меня родичи перечислили предоплату за мопед на олх 4000 грн.. и конечно же мопед не получили ))) То так, что б ты понял, что ещё легко отделался
Недавно перечислил 1200грн. оплаты за детский комбинезон. Правда, продавец дала ссылку на кидстаф, с положительными отзывами. Все прошло удачно. Тут как повезет
Аккаунты олх продаются, стоят по разному, в основном берут те которые больше 5 лет. Поищите на форумах, попадаются такие объявления. Так что год не показатель. Предоплата как по мне максимум 10 грн не больше, так как это уже доказывает что я приду на почту. А человеку эти деньги ни чего не сделают.
31.01.2017 на ОЛХ була обява про продаж гітари під назвою olga.dmitrenko.2018, після перарахунку на телефон коштів часткової предоплати 50 грн( це невеликі гроші)але щоб людей нерозводила шахрайка попереджую , на слідуючий день телефон практично був весь день позазоною появляється на час два трубку небере,0966819045ОБЕРЕЖНО ШАХРАЙ