на старом брелке умерла кнопка закрывания дверей . но есть запасной брелок . я поставил в запасной брелок новую батарейку но он не работает . пробовал зачитстить контакты не помогло . мне советуют переподшить брелок но я незнаю как . вообще можно ето сделать самому или надо иметь спец оборудование . брелок OKA 311T/F04
Процедура одинаково работает как для радио-брелка, так и для инфракрасного. Единственное дополнительное условие для инфракрасного - его нужно направлять на приемник в центральной стойке автомобиля... Важные условия - нормальная батарейка в брелке и исправный блок комфорта (не утонул, например...)
Стирание - вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - 5 раз подряд с интервалом в 1сек нажать кнопку unlock - машина подаст сигнал -подождать 6сек и нажать unlock один раз, для активации очистки памяти... память ЦЗ очищена, машина "забыла" все дистанционки
Программирование - выкл / вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - для первой дистанционки нажать unlock 1 раз, через 6сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 1-ю позицию...
- выкл / вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - для второй дистанционки нажать unlock 2 раза, через ~5сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 2-ю позицию... и т.д. до 4-х штук..
Восстановление синхронизации ‒ нажать любую кнопку на брелке. Если ничего не происходит, ‒ удерживая кнопку на брелке нажатой (инфракрасный брелок должен оставаться направлен на приемник, для радио пох), в течении одной минуты механически закрыть и открыть автомобиль через замок водительской двери ‒ проверить работу дистанционки "
--S.V.A. 04.02.2017 08:41 пишет: Подскажите для сида JD если купить ключ б/у от другого сида поменять личинку на новую, можно ли его перепрощить таким же способом?
Можно,но чип(транспондер) нужно будет заменить на новый тк он залочен под авто.