ехал по частному сектору на сирце.думал что еду по главной.на перекрестке знак уступи дорогу я немного притормозил-никого и вперёд вылетает с лева джип и мне в бочину я его заметил поздно и за счёт прибавления скорости думал проскочить.от удара меня развернуло и я сбил забор.у меня бок и бампера разбиты а у джипа смят бампер и решётка поцарапана.я в протоколе свою вину признал полностью.скоро суд со страховой.прошу совета-могу ли я добиться обоюдки?я пенсионер ,официально не работаю.могу ли просить рассрочку платежа?
Просить можно, но пулучить вряд-ли. Страховики такие люди, что своего не упустят ни за что, а когда нужно им отдать, так не дождеси . Так-что я бы особо не надеялся . Извини если не обнадежил.
В ответ на: ехал по частному сектору на сирце.думал что еду по главной.на перекрестке знак уступи дорогу я немного притормозил-никого и вперёд вылетает с лева джип и мне в бочину я его заметил поздно и за счёт прибавления скорости думал проскочить.от удара меня развернуло и я сбил забор.у меня бок и бампера разбиты а у джипа смят бампер и решётка поцарапана.я в протоколе свою вину признал полностью.скоро суд со страховой.прошу совета-могу ли я добиться обоюдки?я пенсионер ,официально не работаю.могу ли просить рассрочку платежа?
Как может быть обоюдка, если вину свою признал? Всегда советую всем СТРАХОВАТЬ свою ответственность! Особенно пенсионерам. Уповать только на милость судьи.(Может присудит рассрочку).
да баран я не застраховался.а насчёт признания в протоколе, буду говорить что писал в состоянии аффекта под диктовку ментов примерно так и было.они выкупили что я недавно за рулём.денег сняли не мало что бы на штраф пл. не забирать.
В ответ на: буду говорить что писал в состоянии аффекта под диктовку ментов примерно так и было.они выкупили что я недавно за рулём.денег сняли не мало что бы на штраф пл. не забирать.
В ответ на: да баран я не застраховался.а насчёт признания в протоколе, буду говорить что писал в состоянии аффекта под диктовку ментов
дядя, мой тебе совет, заплати потерпевшему деньги... честно, по-мужски.... потом застрахуйся по ГО и третье - БУДЬ ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНЫМ.... ИМХО
после вот этого
В ответ на: ехал по частному сектору на сирце.думал что еду по главной.на перекрестке знак уступи дорогу я немного притормозил-никого и вперёд вылетает с лева джип и мне в бочину
--- ну, какое, извини, состояние аффекта??? Я, все прекрасно понимаю, понимаю что все произошло ненарочно, понимаю, что обидно... что досадно... понимаю и сочуствую даже.... с любым может случиться... но, извини...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: дтп прошу совета.помогите пож.
[Re: круиз] 19 июня 2006 в 14:54
Надо было застраховаться...
А вообще - у меня тоже было почти так - не видя высунул нос машины из-за припаркованного джипа, и стукнул в бочину Крайслер-Неон. Тоже трясся - нервишки играли будь здоров, первое серьезное ДТП, да и деньги - всерьез думал что будет больше...
Так что - переиграть тут вряд ли выйдет. да и некрасиво ето как-то. соберись с духом(и деньгами...)
Ничего, на ошибках учатся.Слабое утешение, но все же... Лучше на чужих, конечно, но на своих - тоже можно.
я предлагал по мужски но у него полная каско,гарантия он не захотел.я не прав.мне впадло было бы судится с человеком .а так страховщики будут мне предявлять они ему выплатили ущерб. я хочу добиться рассрочки мне жаль потерпевшего а страховую ни грама
спасибо за поддержку.если бы потерпевший согласился я бы сразу и заплатил.но поздно.да переживаю каждый день.обидно что человеку доставил хлопот по глупости.на том месте надо ставить знак стоп а не уступи дорогу.наблюдал как местные от туда выезжают-все останавливаются .там обзор плохой